那些你看过或者没看过的腐剧

格鉽吪、緈輻 发表于 2017-9-17 07:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
腐剧大家都看过,但是真的火起来应该是《上瘾》。继《上瘾》之后,耽美剧层出不穷。那么小编就盘点一下那些你看过或者没看过的腐剧(可能不全,欢迎补充)

• 《上瘾》 主演:许魏州、黄景瑜
《上瘾》说实话,蛮好看的,小说看了一部分,貌似比电视剧更那个一点,我是没看完了啦。但是从颜值,演技各方面来说,都很不错的。也是各个腐剧主演中发展的最好的。
2.《不可抗力》 主演:孟瑞、王博文 hRFExFiDxoQjW8zQ.jpg
剧情蛮好的,演员啊各方面也很不错,就是结局很悲伤,小受死了。小受叫王博文,是快男出去的,恩~也不知道怎么就走上了耽美剧之路。
3.《重生之名流巨星》 主演 :马可、徐海乔 gvijoviwIRvoVMZm.jpg
小说是耽美的,但电视剧排出来可能就没有那么多吧。主演大家应该都很熟悉,杀姐姐,和海乔。恩~我没有看过,因为感觉cp感有点弱欸。
4.《识汝不识丁》主演:蒋梓乐,晏紫东 k0ad3oitUt6zAj6u.jpg
这个也没看过,不过喜欢古风的小伙伴可以看看,听说还蛮好的。主角长的也很不错,cp感很强。
5.《烟袋斜街十号》主演:罗一凡,宫政,杨曦,康榕 cl2y2VYYZ26I3fzz.jpg
第一次在微博安利到这部剧的时候感觉,哇塞好帅呀,那个时候还没播,所以之后也一直没看,听说最后没在一起,挺纯的。
6.《一代男后韩子高》主演:王亦晨,邵帅 Bzrb7B68ePT7ztew.jpg
说实话,我没看过,因为我一看到剧照就感觉很雷人,一点美感都没有,根本不想看的好吧,反正一点兴趣都没有。
7.最后安利一部最近新发现的一个台剧《history系列》分为三个部分《my hero》《离我远一点》《着魔》都很不错,真的很不错,可以一看。
穿越(女穿男) LBfpOpONFfVE0rsK.jpg
兄弟(无血缘关系) lZLzpdH7E7LFlwlI.jpg
着魔(重生)
就说这么多吧,恩~有说的不对的不要喷我哦。咱们相互交流。

自由の翼 发表于 2017-9-17 08:40:15 | 显示全部楼层
最好最甜的还是上瘾,顾海和白洛因两人已经融为一体了。看完小说各种虐狗各种嫉妒简直就是完美恋人。

rosawu 发表于 2017-9-17 08:40:15 | 显示全部楼层
双程,双程,双程,双程,为什么蓝淋的不可抗力都有,没有他的双程

小蜜蜂! 发表于 2017-9-17 08:40:15 | 显示全部楼层
其他的很多都看了  很多不错的   上瘾还是我心中的No.1

太懒虫 发表于 2017-9-17 08:40:15 | 显示全部楼层
《不可抗力》演的很好看有两个结局的,他们的日常《污咚采访间》甜的牙疼。还有主演王博文小白是歌手,他唱的《梦》《那个他  是我》《等雨停停》《星空下的秘密》《妈妈的牵挂》翻唱的《天空》《亲爱的小孩》《离人》《如果云知道》等等……

匿名  发表于 2017-9-17 08:40:15
我就是从上瘾入的坑,从此一发不可收拾。原来自己还有这潜质,现在看到两个男生亲密点就想笑

第一次在头条上看见《识汝不识丁》的剧照,就被惊艳到了,怎么能辣么帅,而且两个男的在一起辣么和谐,最后舍友推荐看这部剧,哇塞,甜到不行,然后就一入腐门深似海,从此节操是路人,走在路上都是腐眼看人基啊

284911329liang 发表于 2017-9-17 08:40:15 | 显示全部楼层
拜托小编把一年生…skam…加进去…把韩子高去掉(简直太难看了好吗)…

烟袋斜街那个确实不错,还有识钕不识丁,着魔。

banyan 发表于 2017-9-17 08:40:15 | 显示全部楼层
《不可抗力》演的很好看有两个结局的,他们的日常《污咚采访间》甜的牙疼。还有主演王博文小白是歌手,他唱的《梦》《那个他  是我》《等雨停停》《星空下的秘密》《妈妈的牵挂》翻唱的《天空》《亲爱的小孩》《离人》《如果云知道》等等……。唯爱不可抗力 ,唯爱少爷小白,唯爱瑞文,一辈子