中国的同性恋

solskjae 发表于 2018-8-1 10:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我外甥在天津上大学,这周六坐火车回家时,告诉我一件事情。说他们学校有一对同性恋求婚了。现在我来以一个中年人,说说我个人的观点。 最近在新闻上经常看到同性恋结婚或者哪个国家同性恋结婚是合法飞之类,明星出柜等等。在唯圈的同性恋有关的圈子上看到有人说,我加入同性恋圈子,并不是因为我是同性恋,而是我支持同性恋等等类似的看法。

首先,我不是纯同,女生对我还是有吸引力的,同样对男性也有吸引力。说实话具体原因我现在没搞懂。但是人是不会骗自己的,喜欢的确是喜欢,无论这种喜欢是病态的还是正常的。
我不认为中国同性恋不受祝福。真的,你们要相信我啊。
大家只是羞于启齿而已。
其实我认为,在中国,同性恋不像西方那么开放,很大程度上,和20年前你在街上搂着异性舌吻被街坊说“作风不好”一样。只是一种认可度不高的产物。
因为我们详细分析,西方大量人反感同性恋的主要原因是宗教问题。而我国,众所周知,没有哪个宗教是能够对我们造成多大的影响。

匿名  发表于 2018-8-1 11:27:02
我觉得同性恋者应该被尊重,这属于个人的性取向问题。我国目前对同性恋婚姻法始终保持沉默状态,我觉得我国也应该尽快出台同性婚姻法律条律。目前,我国同性恋者逐年呈现上升趋势,许多的同性案件也时常发生。我们必须谴责同性性情案件,但不应该排斥同性恋者因为他们也有追求幸福,自由,平等的权力。

@笑话@ 发表于 2018-8-1 11:27:02 | 显示全部楼层
我很尊重同性恋,都有爱的权利,只是碰巧爱上了同性别的,应该支持

爱是无罪的,愿有情人终成眷属

lan200 发表于 2018-8-1 11:27:02 | 显示全部楼层

@笑话@ 发表于 2018-8-1 11:27:02 | 显示全部楼层
同性恋是正常的,只有那些心里极度自私,极度阴暗的人才叫变态!

爱是一种寄托 一种精神  与人性别无关  而非要看性别要爱人  那更多的是传统和生理需求吧     同性恋相爱不易   致上崇高敬意

三十九度八 发表于 2018-8-1 11:27:02 | 显示全部楼层
不反对也不歧视同性恋,可不能祸害性取向正常的人...

最可怕的就是这种男女通吃的

再坏一点 发表于 2018-8-1 11:27:02 | 显示全部楼层
还有非纯同这一说?长见识了