7个笑话送给大家,看完忍不住哈哈大笑,心情好极了!

蝶舞 发表于 2018-8-4 08:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
7个笑话送给大家
看完忍不住哈哈大笑,心情好极了~
唐僧师徒四人去西天取经,路过一座桥,有人炸山开石头,崩!的一声巨响,徒弟三人都警惕起来,
唐僧放眼望去淡定的说:悟空,你妈生二胎了。。。
发英语考卷,有个同学人品大爆发,就对了一个选择题,得了三分。
英语老师在上面咆哮:你告诉我三分能干什么?
该同学弱弱地回答:抢地主……
上小学三年级时我总欺负同桌,直到有天她老爸来给她送伞,看她老爸光头纹身,一脸的横肉!
我问她:“你老爸干嘛的?”她说贩 毒的!
从那以后再也不敢欺负她了!直到有一天,我看到她爸在街上卖老鼠药。
幼儿园举行活动,共有三个小班,每个班出场时,要喊口号:
小一班喊的口号是:“小一,小一,勇争第一
小二班口号是:“小二,小二,独一无二。”
等到小三班出场,喊出了令在场所有人,..都乐趴下的口号:“小三,小三,爸爸的心肝!
全场爸爸们昏倒。。
一天,看见一小孩子抽烟,即劝道:“吸烟有害健康,戒了吧!”
他说:“不能戒。”
我问:“为什么?”
他满怀骄傲的答:“我爷爷吸烟,我爸爸也吸烟,轮到我不能断了香火。”
很久不联系的老同学在QQ上问我:“在吗?”
见我很久没反应,他又说:“放心,今天不是来找你借钱的。”
我松了口气:“啥事?”
“明天可以找你借钱吗?”
女友:“哎,我又笨又蠢,上辈子肯定是个猪,纯粹的造粪机器!”男友:“我就喜欢你这样的!”女友:“为啥子呢?”
男友:“可能我上辈子是个狗吧!”旁边一人被恶心得不行,说:“那你们可千万别生小孩!”二人问:“为啥?”那人道:“生下来的小孩猪狗不如!”
太搞笑了!
这些笑话送给群友们,
希望大家的每一天,
都能笑哈哈地度过!
记得送给朋友们乐一乐,

匿名  发表于 2018-8-4 09:11:32
你妈生二胎了[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

笑,笑,笑,笑声"快乐一整天,转发朋友圈,点赞赞赞赞

笑死人了,要小编赔,图案也很喜庆,点赞!

bingo_001 发表于 2018-8-4 09:11:32 | 显示全部楼层
没啥好笑的,除非天上掉钱。