香港自由行|香港Shopping全攻略!

solskjae 发表于 2018-8-5 08:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
香港绝对是购物控们的天堂!在这里,无论是高大上的昂贵名牌,还是接地气的平价小物,无论你是喜欢韩流,日系,欧美风还是其他各种风格,只要是你想要的,香港就一定能够满足你!赶快跟着51星旅网一起,来场说走就走的旅行,畅游香港,想买就买、想吃就吃!

• 到香港买什么?去哪里买?
  • 怎么才能买到超实惠的名牌折扣?
  • 吐血整理一份香港血拼必备的购物地图!
  • 带你一起买买买!
1、——尖沙咀——
尖沙咀被称为香港中的香港,弥敦道两旁的电器、珠宝店,加连威老道出口成衣店,诺士佛台酒吧区及天星码头旁的大型购物商场,处处都是香港魅力所在。
海港城、1881Heritage、DFS环球免税店、新世界中心
2、——旺角——
旺角是指从九龙地区北部的窝打老道到界限街一带。在旺角,大型且集中的一站式购物商场很少,多数是小街小巷与独立的小店铺。旺角的购物中心与铜锣湾或尖沙咀的商场大不一样,这里是年轻潮牌的天下。
朗豪坊、信和中心、先达广场、西洋菜南街
3、——中环——
中环是全香港的商业中心,汇集了许多国际殿堂级品牌专门店、设计师品牌名店、高级餐厅,展现一种高格调的购物环境,高档的写字楼、顶尖的购物商场、酒吧集中地兰桂坊都集中在这里。
置地广场、国际金融中心IFC、太子大厦利源东街及利源西街…………
4、——铜锣湾——
到铜锣湾购物,一定要精力充沛,因为这里的商店和百货公司,可以说是五步一家十步一店,短短15分钟,就可以途经超过十家大小不一的商场。
名店坊、时代广场、崇光百货、
血拼、血拼、血拼
列好购物清单
跟着51星旅网一起,去香港自由购物吧!

匿名  发表于 2018-8-5 09:31:19
过三天我也要去香港啦,虽然不是什么了不起的事,可是,平生第一次自己一个人去香港待上七天也是蛮刺激的,请各位点赞为我加油吧!

ch彩虹化妆品 发表于 2018-8-5 09:31:19 | 显示全部楼层
我这个月30号去香港。感受回归20周年。不过我不是去买东西。我是去吃东西。推荐一下啊

hmh5327 发表于 2018-8-5 09:31:19 | 显示全部楼层
刚从香港回来,被香港的文明程度和干净震撼到了

042388yan 发表于 2018-8-5 09:31:19 | 显示全部楼层
说实话,不是很喜欢香港游,第一次去住的重庆大厦附近,鬼佬太多感觉没有安全感,还有香港人不是特别友好在购物中可以体会到,多问几句会不耐烦,说话特别快。购物现在优势也不怎么明显了,本来上班就明天匆匆忙忙到香港明天玩的也匆匆忙忙,东西吃东西,然后赶路买东西吃东西。不想再去第二次了

小怪兽 发表于 2018-8-5 09:31:19 | 显示全部楼层
虽然我唔系香港人但系中意香港,广州

鹏辉哥 发表于 2018-8-5 09:31:19 | 显示全部楼层
现在好多利益应该被上海抢去了。

香港 系我第二个屋企!中意香港!挂住香港!

如果几次,最喜欢在路上散步,看看人群,然后去看那些菲律宾的人在街上坐着打牌,感觉好自由

lyuming78 发表于 2018-8-5 09:31:19 | 显示全部楼层
我8月想去香港,报团好?还是自助好