每日笑话10则:老师,这课没法上了

晴雨寻常 发表于 2018-8-7 09:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、买睡衣,纠结,老板娘发问:“姑娘,结婚没?”
我说:“买睡衣跟结婚有啥关系啊?”
老板娘说:“没结婚就买睡裤,结婚了就买睡裙。”
我。。。
2、中午看电影,整场就两个人:我和旁边一个女孩,她不但漂亮腿还长。
我觉得这就是缘分吧,而且电影刚开场时,她还跟我说话了,问我这是什么电影。
这不是明显跟我搭讪吗?我心里美滋滋,感觉就要开始谈恋爱了。
突然女孩说:“卧槽,走错场了!”
3、图书馆看见个姑娘很美
鼓起勇气上去搭讪说:同学,你叫什么啊?
姑娘一脸愕然答:我没叫啊……
4、特别喜欢带女生在我家周围吃饭,每次吃完就走,不用给钱,几个老板都知道我喜欢这样装逼,默默目送我离开,等下次来再结账。

5、我的邻居凌晨两点过来敲门,说:“老兄,我特么睡不着觉啊!”
“那你可就走运了!”我笑着说:“我这儿搞Party,五女四男刚好缺一个,进来啊。”
6、某日小白和小呆一起讨论各自女朋友的颜值,小白说自己女朋友颜值平平,很邻家女孩,轮到小呆时,小呆不假思索说:我女朋友的颜值我也不知道该怎么评价,就是晚上都舍不得关灯的那种..。。。
7、这天小白和小呆又到一起日常扯皮了
小呆说:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。第一个坏习惯是裸睡。
小白:这也没什么呀!第二个坏习惯呢?
小呆:梦游

8、快到期末了,小白和小呆已经成为了专业的扯皮吹牛专业户,但是成绩却越来越让他们堪忧了
小呆就问小白“如果你考试不及格,你的父母会怎么对待你”?
小白说:80”分以下是女子单打。“70”分以下是男子单打。如果是“60”分以下是男女混合双打!
小呆:那要是二三十分呢?
小白:那可能就是免费全家桶套餐了,还是分量很足的那种
9、小学时,小白就曾因为打架被学校开除,
同班一位女生追到我家,对小白说:“你走了,我怎么办?”
我妈妈当时急了,问我:“你们俩有什么关系?” 眼看着妈妈就抡起袖子准备先来个女子单打了。
我当时就蒙了,这锅是要背定了?便无奈的说:“没什么关系呀?!
此时见那女生说:“你走了,我不就成倒数第一了么!!”
小白:........深深叹了口气........死里逃生
10、叔叔花了70万现金,娶了一个刚毕业的大学生,结婚一个月就传出好消息,婶子怀孕了,6个月后孩子出生了,亲朋好友都前去恭喜表哥升级当爸爸了,大家正沉浸在喜悦中,11岁的表弟突然来了一句:“我记得怀孕十个月才生孩子,为什么她6个月就生了?”婶子尴尬了一下,解释道:“现在的孩子都早熟,跟你一样!”

欢迎关注 搞笑GIF图文,我们是专门制造快乐的一群人,在生活中带给大家一些快乐。敬请期待我们的后续作品哦

nannan110788 发表于 2018-8-7 10:14:59 | 显示全部楼层

江山 发表于 2018-8-7 10:14:59 | 显示全部楼层
本来想到评论区找答案的。。。。

匿名  发表于 2018-8-7 10:14:59

唯我独“贱” 发表于 2018-8-7 10:14:59 | 显示全部楼层

强 盗杀人犯   强奸男性不犯法[流泪][流泪][流泪]