笑话5则,老爸:“你妈再胖都有我要她,你呢?”

天使之魅 发表于 2018-8-9 08:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 公交车上对面坐一对母女,孩子大概五六岁,女的又漂亮胸又大,没忍住就多看了两眼,没想到被那熊孩子看到了:你别看我妈妈的咪咪,这是我的!哥各种尴尬啊,,尼玛这时旁边一直没开口的男人说话了:熊孩子,我老婆的咪咪什么时候成你的了?!

2,老妈和我躺在沙发上吃零食,老爸走过来就训了我一顿,我弱弱的说:“老妈也在吃,你为啥不说她?”
老爸:“你妈再胖都有我要她,你呢?”

3,刚出门就和车主干了一架,就因为我在楼下对着黑色玻璃的车子照了一下发型,卧槽,谁他妈知道你媳妇在车里给孩子喂奶!

,4-- 自从媳妇每次回家给我妈带一件新衣服什么的,我妈就彻底沦陷了,不管我媳妇和我妈说我什么,我妈听了都是一句话,“嗯,他这个不对,得改。”我想想不能这样继续下去了,就有一次自己去我妈那给她买了个银镯子,我妈居然立马打电话告诉我媳妇说我藏私房钱了……

5,问:你什么时候发现父母比自己想象的有钱?
答:我爸被纪委抓的那个晚上。

异乡之渔 发表于 2018-8-9 09:51:19 | 显示全部楼层
你妈再胖我也要,你呢?这笑话,让人笑中有泪,是感动的泪!

好男人 发表于 2018-8-9 09:51:19 | 显示全部楼层
姑奶奶我单身一年多了[如花]想找个人滋润一下[kiss][kiss][kiss][kiss][kiss][胡瓜][胡瓜][胡瓜]

匿名  发表于 2018-8-9 09:51:19
借钱不还,怎么办,他不说还钱,我不好意思问

第三条,事情有时候就有这么巧合的