幽默段子笑话:附近新开了一家酒吧,老板一女儿国色天香花容月貌

曹斌 发表于 2018-8-9 08:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.记得那是上初中的时候,跟三个同学一起逃课到学校后边的山上玩。到了半山腰一个朋友说肚子疼就找了个枯草丛解决,我们三个没事就离他没多远抽烟。一个朋友手贱点了一下边上的枯草玩,火一点点就变大了,谁知道吹来一阵风一下就顺着枯草烧过去,方向还就是我那肚子朋友蹲的地方。给丫吓得裤子提了一半光着个大白屁股跑出去十多米。
2.妹纸一枚,昨天和老板去拜访客户,车走到半路老板突然说:好困,坐在后排的我顺口答了句‘中午没休息好啊’,接着老板又来一句`星期天我要去中山你怎么安排?`老子又接‘没安排啊’。这时老板悠悠的转过头说了句“我在打电话呢,你干嘛我说一句你回一句的”“我…………”老子真想开车门跳下去。

3.早几年,我们那里治安不好,住在村东头,但是长年在外打工的表哥,为了看家的父母安全,就给自家院子装了个比较好的铁大门。还没有一个月,老两口早上起来,发现大门没了!
4.哥们晚上喝酒,不觉天色已晚。他是个妻管严,虽然到了家,可为了不惊醒老婆,就悄悄地把后窗门摘了下来,从厨房蹑手蹑足地走到卧室。 这时突然有人在身后拍了他一下肩膀。“嗯――!”“嘘――!”拍肩膀的是个男子,他对目蹬口呆的哥们说:“咱们都是同行呵!不过你的蹑走功夫不赖呀!”

5.儿子两岁半,刚刚在吃香蕉,不小心掉了一块地上,捡起来要吃,老公说,把掉地上的给爸爸吃吧。儿子把没掉的递给老公了,老公坚持说,把那块掉地上的给爸爸,然后儿子若有所思的把没掉地上的香蕉放地上,又捡起来给他爸爸了,我们都惊呆了!
6.单位附近新开了一家酒吧,老板一女儿国色天香花容月貌,同事小李一看便喜欢上了。从此小李经常以喝酒为由去搭讪姑娘,一来二去两人有了感觉。正当两人终于修成正果时,小李却因喝酒过度造成胃穿孔,肝硬化。躺在病床上的小李唉声叹气的说:真是红颜祸水啊!

7.昨晚嗨了个通宵,躺了一天,才睡醒,迷迷糊糊的爬起来,发现脏衣服堆了一大堆,准备洗衣服。。。。。背景交代完毕。。。。。。打开洗衣机,衣服一股脑扔了进去,突然想起钱包,手机都在裤兜里,连忙又打开,把裤子捞出来,兜里东西给掏出来,还庆幸东西都没打湿呢,顺手就把手里的东西扔进了洗衣机,然后,然后就剩我拿着裤子在风中凌乱。
8.跟朋友喝酒很晚才回家,以此为背景。。。大半夜的没公交,闲的无聊就打算走回去了,走了一会一个女的从我旁边走过去,速度比我快点,尼玛,竟然跟我一条路的,一直在我前面,跟着走了好远,最后那女的回头看我一眼,竟然开始跑,尼玛当我什么人,我也开始跑,吓死你丫的,后来超过她,。看着她一脸懵逼尼玛笑死我鸟。

9.感冒了,去打针。。一个美女护士过来温柔的说:“打针怕不怕疼?”我: “看见你就不怕疼了!” 美女护士:“实习生小张,你来打, 这里有个看着我,不怕疼的 病人!”我“……”
10.有一哥们巨懒,从没做过饭买过菜。一次她媳妇有事,叫他去市场买点虾,于是这货屁颠屁颠的跑到市场上转了一圈,然后两手空空的回来,对她媳妇说“我到市场上看了,根本就没有咱吃的那种红虾!

匿名  发表于 2018-8-9 09:51:34

孩子才是认真的,你要的是掉地上的

若雅 发表于 2018-8-9 09:51:34 | 显示全部楼层

〆﹏留戀、 发表于 2018-8-9 09:51:34 | 显示全部楼层

578519538 发表于 2018-8-9 09:51:34 | 显示全部楼层
事实证明调戏护士没有好下场