送您几个笑话,一个比一个好笑,保证把您笑翻了!

建涛 发表于 2018-8-9 08:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
送您几个笑话,一个比一个好笑,保证把您笑翻了!
(一)太热了
天气实在太热了!买了筐鸡蛋,到家变小鸡了!买了个凉席,一睡变成电热毯了!汽车不用点火,自己着了!在路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了!桌子太烫,麻将刚码好,居然糊了!

(二)普通话不好的后果
老板普通话不太标准,一天一只狗在店门口拉了一坨屎,老板叫员工去清一下。员工为了生存,只好默默地趴了下去,亲了一下……

(三)俺俩不熟
昨晚和老爸一起吃饭,他问我:那个伯伯的女儿你还认识么,以前你俩还一起玩呢!当时我没想起来,结果顺口说了句:没睡过,不熟。我爸……

(四)打孩子
儿子把路边风干了的羊粪蛋当成黑枣捡了回来,满满一塑料袋拿回家放在了碗里。于是就看到了一家三口,妈在打儿子,儿子在哭,孩儿他爸在刷牙。

(五)两个字
1、吃饭时,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他“方便”就是:上厕所;
2、敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问;
3、酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候?美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒!
4、醒来后,美女主持人又对他说,要不你我都方便时,一起坐坐?老外又一次晕倒,再没有醒来。
5、请你方便的时候笑一笑……同时也给你的朋友们笑一笑吧!

(六)新闻标题
前几天我们一家吃晚饭,发现我爸爸中年发福,肚子变大了。
我就说,爸,你每天把肚子往上推推,没准肚子会变瘦。我爸说,那肉都推胸上了……
我妈接了一句,别介,我还得给你买胸罩……然后你就出名了,新闻标题我都想好了——男子中年突变性,昔日夫妻变姐妹……

哈哈哈!
这6个笑话太好笑了!
送给朋友们乐一乐!
祝朋友们开心每一天!

潮呆了 发表于 2018-8-9 09:52:35 | 显示全部楼层
送您几个笑话,一个比一个好笑,送给朋友们乐一乐,祝朋友们开心每一天!

匿名  发表于 2018-8-9 09:52:35
我巳收藏,天亮以后,送给我的好友乐一乐,谢谢

雾里看花 发表于 2018-8-9 09:52:35 | 显示全部楼层

爱_不是忍受 发表于 2018-8-9 09:52:35 | 显示全部楼层

爱_不是忍受 发表于 2018-8-9 09:52:35 | 显示全部楼层