造价幽默经典语录,句句幽默,真是太有才了!

阿妈天。 发表于 2018-8-11 07:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
造价幽默经典语录

1、但丁:做自己的造价,让别人审去吧!
2、拿破仑:不想做造价师的造价员,不是好造价员。
3、阿基米德:给我一个铅笔,我能做完整个预算。
4、毛泽东说:一个人做一回造价并不难,难的是一辈子都做造价,那才是最难最难的啊!
5、保尔?柯察金:“人,最宝贵的是生命;它,给予我们只有一次。人的一生,应当这样度过:当他回首往事时,
不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业――为了人类的建筑造价工作而斗争。”
6、鲁迅:世上本没有造价,需要的人多了,也就有了造价。
鲁迅又说:真的造价员,敢于直面政策文件的变换,敢于正视规则的变革。
7、莎士比亚:用清单,还是用定额,这是个问题。
8、顾城:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找价格信息。
9、王朔:我做造价我怕谁!
10、徐志摩:轻轻的我算完了工程量,正如我轻轻的算完了钢筋。
11、艾青:为什么我的眼里饱含泪水?因为我预算还没做完!

工程幽默经典语录

一、名人篇
1、鲁迅说:真的技术员,敢于直面业主、监理要求的变换,敢于正视施工条件的变革。
2、但丁:放自己的点,让别人施工去吧!
工程经典语录
3、拿破仑:不想做项目经理的技术员,不是好技术员。
4、阿基米德:给我一个钢尺,我能做完整个施工。
5、毛泽东说:一个人做一回施工并不难,难的是一辈子都做施工,那才是最难最难的啊。
6、莎士比亚:用全站仪,还是用经纬仪,这是个问题。
7、顾城:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找加班时间。
8、王朔:我做施工我怕谁!
9、徐志摩:轻轻的我放完了线,正如大坝轻轻的发了电。
10、艾青:为什么我的眼里饱含泪水?因为我晚上还要打灰。
11、脑白金:今年过节不放假,放假只放公务员!
12、哥抡起的不是大锤,是寂寞。
13、哥不寂寞,因为有空压机的轰鸣陪着哥。
14、哥看得远,不是因为哥站在了巨人的肩膀上,哥是塔吊司机!
15、不要迷恋哥,哥绑完筋再说!
16、佛说:我不下工地,谁爱去谁去!
17、天若有情天亦老,人学建筑死的早。
18、商女不知亡国恨,隔江犹看《工程论》。
19、两岸猿声啼不住,互相讨论塌落度。
20、洛阳亲友如相问,就说我在看《抗震》。
21、问君能有几多愁?跨中挠度不会求。
22、忽如一夜春风来,矩阵分配怎么排。
23、风萧萧兮易水寒,各种力学各种难。
24、垂死病中惊坐起,学土木的伤不起。

匿名  发表于 2018-8-11 08:46:31

旷野的心 发表于 2018-8-11 08:46:31 | 显示全部楼层