返回列表 发新帖
楼主: HY、CHINA

男人前列腺炎有哪些征兆?男人如何自我治疗前列腺炎 ?

boe 发表于 2017-9-19 14:50:18 | 显示全部楼层
这是在做广告吗?

匿名  发表于 2017-9-19 14:50:18

响马 发表于 2017-9-19 14:50:18 | 显示全部楼层
前列县发盐了,快去领[大笑]:[大笑][大笑]

余多多 发表于 2017-9-19 14:50:18 | 显示全部楼层
是的,来找我的好多是医院解决不了的,也不是说医院不如我,各有所长吧,不吹牛我的专利申请号:2013100883880。我真在用我的头像申请商标。//@发展就是硬道理1: 吹牛逼,医院不如你,小心被骗//@陈清群2: 前列腺炎,浙江虎眼万年青10-20天包你康复,药效好就是任性。

余多多 发表于 2017-9-19 14:50:19 | 显示全部楼层
我一个退伍兵,网上实名而且治疗的能假吗?//@海纳百川215502340: 真的假的?//@陈清群2: 前列腺炎,浙江虎眼万年青10-20天包你康复,药效好就是任性。

余多多 发表于 2017-9-19 14:50:19 | 显示全部楼层
治前列腺是小Ks,你去网上查查看,抗癌治肝降压效果杠杠的

我网络全实名,你也可在淘宝拍,说不定我钱还没收到,你的症状已经解决了。淘宝网店:u[52562535//@符昌柱: 我想买两包//@陈清群2: 前列腺炎,浙江虎眼万年青10-20天包你康复,药效好就是任性。

兄弟这事不好吹牛的,吹牛就会害死自己的。//@海纳百川215502340: 真的假的?//@陈清群2: 前列腺炎,浙江虎眼万年青10-20天包你康复,药效好就是任性。

匿名  发表于 2017-9-19 14:50:19