搞笑幽默段子笑话图片不笑你抽我:一个叫周末,一个叫李拜天

kmdm 发表于 2018-8-17 08:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
课堂上,老师做情景设定,老师问小明:“如果你跳进一个大坑,然后爬不上来了,周围又没人和绳子,你怎么办?”小明:“用针把脑袋扎个洞让水就出来那样我就可以漂起来了。”老师:“脑袋里怎么可能有那么多水!”小明:“我脑袋没进那么多水我干嘛跳下去?!”老师:滚!!!

课堂上小明问老师:“老师水蒸发到空气中是不是还叫水?” 老师:“是啊。” 小明又问:“那鼻子和嘴巴是不是相通的?” 老师:“对啊没错。” 小明:“那我们到厕所闻到尿味儿是不是就跟喝尿了一样?” 老师:“你出去!”
一个装过便便的碗洗干净再装饭,是个人都说不吃。但猪大肠也是装过便便,洗干净却有很多人喜欢吃。为什么?好像同一个理不是?

昨天我给朋友出了个脑筋急转弯,我对他说:“假如1等于10,2等于20,3等于30,4等于40,以此类推那么10等于多少?”,他想了一想~~100~~我瞅了他一眼说道:滚回去读小学去吧………
儿子这几天会叫爸爸妈妈了,我高兴的叫来爸妈和岳父岳母来家里吃饭。席间我抱着小家伙:来宝贝叫声爸爸。 儿子:爸爸。 “还会叫什么?” “妈妈” 我逗他:还会别的吗? 儿子:老公! 众人被他逗的笑成一团。 我又问:还有呢? 儿子:用力…………屋里瞬间安静了

一朋友姓周,他老婆姓李。他老婆生了个双胞胎,老丈人提要求了: ①给孩子取名字一个姓周,一个姓李; ②名字取的要有纪念意义; ③两人名字要同个意思。今天朋友告诉我,名字取好了。。。一个叫周末。一个叫李拜天。

<div class="pgc-img"> nyR2eEZ6a7Zr2I72.jpg

二月三十见 发表于 2018-8-17 09:43:52 | 显示全部楼层

追云探月 发表于 2018-8-17 09:43:52 | 显示全部楼层
最后这个给孩子取名叫“周公之礼”

匿名  发表于 2018-8-17 09:43:52

蓝色心情 发表于 2018-8-17 09:43:52 | 显示全部楼层

哎呀来晚了,想抽小编的都排好长的队伍。喂......别插队,什么?你有急事,有事也不行!诺,牛皮鞭子给你去沾点言水再来

全程没看懂还笑,小编,脸拿来

0808AVIVA 发表于 2018-8-17 09:43:52 | 显示全部楼层