笑话段子:一对夫妇去看画展,女子看了半天,突然大声的喊了起来

最近有点烦 发表于 2018-8-17 08:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.记得小时候,家里的厕所还是那种蹲坑式的,有一天晚上出去玩了回来上厕所,刚一开厕所门,一只老鼠猛地从坑里钻了出来,还是跑我拖鞋上过去的,我堂堂七尺男儿,被吓得嗷嗷大叫。过一会儿狗一直在叫,我想这只老鼠也挺精的,知道满身屎没人敢动。
2.每次到周未,我就喜欢把家里整理的干干净净,家里干净了心里也觉得亮堂。这个周末,刚好老公不用加班,我想这回他可以帮我一起收拾了,就跟老公说:“我们一边干活,一边唱歌?这样肯定不觉得累。”
老公笑着说:“这个主意不错。我们一起来,你做家务,我唱歌。”
我。。。

3.国庆期间,来青岛旅游的夏女士想去吃38元一只的海捕大虾,由于饭店爆满,夏女士就点了一盘瓜子边嗑边等,磕了一盘又一盘,终于轮到她就餐了,店员却要她先交39万,原来该店里瓜子是6元一颗!曾夺过全国嗑瓜子比赛冠军的夏女士非常后悔。然而后面排队买单的陈先生当场晕厥,手里还紧紧握着小票:米饭3元。。。
4.今天去看画展的时候,碰到一对年轻夫妇也在看画。女士好像有高度近视眼,她一直站在一个东西前仔细地看了老半天,然后大声地喊了起来:"我的天哪!这位妇人为什么这么难看?画家居然还好意思挂在这里展览!"丈夫连忙走上前去,悄悄地告诉他的妻子"亲爱的,别大惊小怪,这不是画,这是一面镜子。"
5.刚从产房生完孩子出来,她有气无力的问她老公:“老公,你觉得这孩子像谁?”她老公兴奋的说:“当然像我啊,你看这鼻子,眼睛,嘴巴都和我这么像...” 看他这么高兴她才松了一口气:“那就好,那就好...”

6.照了照镜子,突然感觉自己变得又老又丑,心情很郁闷,老公见状就安慰我道:“你偶尔照一次镜子就心情郁闷了,那我每天看着你,那我不得抑郁症了啊?”
7.去店里小坐,听到两个女的在聊天,一女的说:“我昨天和我老公晚上没事做,就看看首饰,本来想买个手镯,看了几个都没有相中的,就买了一个戒指,还好,价格也不算贵,25万不到,我老公说,你要是喜欢就买了吧,我说可以,还挺不错,就是有点可惜,现在 还带不了。”另一个女人问:“为什么?”“70级才能带,现在等级不够!
8.在公婆家吃饭,小姑子和我们说她新交的男朋友。小姑子说:新交的这个男生的头发挺少,不知道以后会不会秃顶啊?
我想都没想就说了一句:找对象一定要先见见对方的爸爸,因为一秃秃一窝,哈哈哈哈哈。
公公在一旁摸了摸自己的秃顶,气氛顿时陷入了尴尬。
<div class="pgc-img"> v392bI91Ja2zi2l2.jpg

匿名  发表于 2018-8-17 09:44:55
瓜子6元一颗,米饭3元一粒[比心][比心][比心]

老老画 发表于 2018-8-17 09:44:55 | 显示全部楼层
旅游好多地方!就是不敢去青岛!忒好可客!实在是受不了!

第二条,作者是位不怕老婆的好丈夫[赞]

水晶画 发表于 2018-8-17 09:44:55 | 显示全部楼层
第一条作者小时候就是七尺男儿了,高,实在是高

花心空 发表于 2018-8-17 09:44:55 | 显示全部楼层

@笑话@ 发表于 2018-8-17 09:44:55 | 显示全部楼层