十条笑话:上大学时,跟前女友分手,她报复我,到处说我是gay

靚爆鏡 发表于 2018-8-28 08:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
小鸡问母鸡:“为什么人类都有名字,而我们都叫鸡?”母鸡回答:“人活着的时候都有名字,死了就叫鬼罢了;我们鸡活着时没有名字,死了就有很多名了啦!”小鸡又问:“什么名?“母鸡回答:“炸鸡、咖喱鸡、白斩鸡、烧鸡、叫花鸡……“
唐寅擅长画虎,徐悲鸿擅长画马,齐白石擅长画虾。以前总是不知道这些大师的作品有什么共通之处,现在我终于领悟了,原来他们画得都是交通工具。
上大学时,跟前女友分手,她报复我,到处说我是gay。后来很狗血的就传开了,同寝室的三个室友,俩都搬到了校外,只有一个室友坚持陪着我。……后来我TM也搬到了校外。
相亲时,为了壮门面,借了别人的车去的。确实挺有效果,看得出来,对方对我的印象还不错。一起吃饭,聊了很多,吃完饭送她回家,出门熟练一挥手,打了个出租车。出租车走出一段距离,她弱弱地问:“你不是有车吗?……我一拍大腿:”卧槽!忘了开了。“
我3岁从文,4岁习武,5岁精通诗词歌赋,6岁就能胸口碎大石,8岁通晓琴棋书画。有人问我你7岁干嘛去了?7岁养了一年的伤。
作为一个专业的动物饲养员,我有必要给大家讲解一些基本的安全常识。比如当你孤身遭遇老虎的时候,不要转头逃跑,人类永远没法和老虎比速度。正确的做法应该是原地不动,与老虎的目光接触,死死盯住,不要移开,能坚持多久就坚持多久,这样会死的比较有尊严一点。
跟媳妇吵架,媳妇骂我蠢,被我妈听到。老妈说:”我只插一句话,他的蠢跟我们没有关系,不是遗传,是后来他自己越长越蠢。” 我:……
姥姥是村里有名的媒婆,村里的情侣有一大半都是姥姥撮合的。我有一个舅舅,相貌平平,总是抱怨姥姥不给他介绍对象。后来,村里的适龄男女都让姥姥介绍出去了,只剩下村花和舅舅。
某医学院的学生说,他终于明白什么叫做生不如死了。那就是:停尸房有空调,他们寝室没有。
初中时候周杰伦是我偶像,当时我每本课本都写满了“周杰伦”的名字,有一次我爸翻了那些课本,然后眼角闪着泪光,语气深沉地对我说:孩子啊,如果是跟学习有关的书,爸给你买,不用每本都去向周杰伦借。

DCX1223603372 发表于 2018-8-28 09:21:05 | 显示全部楼层
最后村花嫁给了隔壁村的石油老板,你舅舅还是你舅舅

匿名  发表于 2018-8-28 09:21:05
只剩下村花和舅舅老死不相往来,孤独终老

神经病mm 发表于 2018-8-28 09:21:05 | 显示全部楼层

前程似锦 发表于 2018-8-28 09:21:05 | 显示全部楼层
村花被隔壁村介绍去了东莞,你舅老大不小娶了隔壁村傻姑

你若成风 发表于 2018-8-28 09:21:05 | 显示全部楼层
大师好功夫。到了特级营养师级别了吧

还是姥姥套路深啊,结果村花嫁到了城里

497907972 发表于 2018-8-28 09:21:05 | 显示全部楼层

liu8686270 发表于 2018-8-28 09:21:05 | 显示全部楼层