6条笑话:昨夜房东跑来敲门,神秘的对我说:我女儿看上你啦

国豪 发表于 2018-8-28 08:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、
刚刚去银行存钱,取号排队,保安上来问我办什么业务,我说:存钱。保安打量了下我,说:去ATM机上吧,那里快。我:我不会用唉。保安:我教你吧。走到ATM机前,保安一步步教我,到放钱的时候我掏出了一把硬币,我看到了保安的脸色红润带着略微的紫~

2、
老婆真的不能太宠,不然会难以沟通。就像我老婆,结婚以来都听她的,宠着她,最近因为世界杯天天说我看球耽误工作,没完没了的让人崩溃,真的到了不打不行的地步。这不狠狠的打了一顿,她老实多了,不但不催我工作,还允许我看球了,还知道给我弄好吃的。而我终于可以美美地躺在医院看球了。
3、
创业后你会发现,最先买你货的是陌生人,从不买你货的是熟人,最先和你保持距离的是你帮助过的人,最先拒绝给你帮助的是好友,最看不好你的是亲戚。某天你发达了,每次聚会你请大家吃喝玩乐时,你会发现,除了陌生人不在,其他的人都在。这话虽然太绝对,但绝对就是现实。

4、
.去相亲,对方高高帅帅的,我一看就喜欢上了。聊天也挺愉快的。我心里暗喜,可以脱单了! 过一会儿他问:几点了?我说才四点,聊会再去吃饭。 他说:那我可以走了,我妈手机都给我收了非要我聊足两小时,要不然不让我回家。 然后头也不回走了,走了。。。
5、
昨夜房东跑来敲门:“那个谁,你把今年的房租先交了吧。”“啥?上个月的房租不刚交了几天吗?为啥要把今年的房租都交了?”然后他走进来神秘的对我说:我闺女看上你了。”“你女儿看中我,跟交房租有啥关系吗?”房东:“这不是怕到时候成一家人了,不好意思要嘛!”

6、
一个人在外地上班,租了一个两室一厅的房子,昨天下午提前下班,回到出租屋倒床上就睡着了,门也没关,一觉睡到七八点,一睁开眼,看着外面昏暗的天空,看着空荡荡的房间,顿时有一种被全世界遗弃的感觉,孤独在那一刻体现的淋漓尽致。我无奈的拿起手机,拨通了妖妖灵:“喂,警察同志,我家里东西被人偷光了……”

匿名  发表于 2018-8-28 09:21:32
最后一条以为要扎心了,结果是翻车了。

有一次买菜,我父亲的表妹(我们一个村)正好在旁边卖菜,她叫我,不好意思买别人的,买她的吧,嘴上说不要钱,留钱的时候,别人的菜比她的好一块钱一斤,她留的一块五一斤,哈哈。从那以后再也没买过她的菜。跟我有过同样经历的请举手!

SankSnake 发表于 2018-8-28 09:21:32 | 显示全部楼层

最后一个怎么手机没被偷走?

最后一条你告诉我,为什么手机还在???[酷拽][酷拽][酷拽]

第三个我想说,假设你认识100个熟人,陌生人还是有起码100万倍。你去请人吃喝玩乐,有一半的动机不就是炫给认识的人看么。这都很正常 别矫情了

韵清 发表于 2018-8-28 09:21:32 | 显示全部楼层
创业那个还真不好说,熟人我不买东西,不能砍价,好了坏了不能说,憋屈