幽默笑话:二货女同事半天说了一句:警察同志等等一下我把妆卸了

一定找到你 发表于 2018-8-28 08:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
女同事开车被交警拦下 交警敬礼女同事出示驾照。交警拿着驾照与真人比对了半天,说:"驾照上的照片与本人不符,涉嫌无证驾驶,请下车接受检查。"二货女同事紧张了半天说了一句:" 警察同志等……等一下我把妆卸了……"
昨天坐公交车,到站了我准备下车,结果司机一个急刹车,我没有站稳,一把扯住了一个大叔的头发。大叔更厉害了,戴的是假发,结果我抓着大叔的假发就摔到了司机跟前。当时我都没敢回头看大叔,直接把假发扔给司机:"师傅,我捡了个假发。"接着我就想从前门跑,没想到被上车的人群挤回了大叔身边……
一好哥们,回到家后,发现老婆在偷汉子,哥们儿气得发抖,但又不敢发作,只得轻轻地退了出来,还顺手把门锁了,然后拨了个电话"妈不好了!您闺女把自己锁在房里要自杀!"没过十分钟,丈母娘一家就全来了,整整四车人......

又没钱了,找老板借支,老板娘说:"老板出差两天,等他回来吧。"我求她道:"真没钱了,几天没见女朋友了,求求你,你先借支点,我会报答你的大恩大德的……"她说:"要不这样,你晚上去我家,我给你拿点……"又尼玛骗人,钱都在公司,到你家有个毛用…...
记得有一年从甘肃坐火车回青岛,旅途中上厕所还得排队,等了好久,出来一个挺不错的妹子,甩手的时候把水甩在我脸上了,跟我说对不起了红着脸挺害羞的回座位去了,等我上完厕所准备洗个手,艹,没有水龙头!!!
老姐结婚,按我们这边的习俗我作为小舅子要送我姐过门还要在新人家住一晚。晚上安排住处时作难了,因为他们家房间不多,后来姐夫说一句要不你晚上和我妹住一起吧,我一看他小妹,一个标准的大美女,顿时觉得我姐嫁了个好人!!!

男朋友带我去他宿舍里玩,一室友对他说:"老六 带嫂子过来玩呢!" 我当时有点不明白问男朋友:"这里你年龄不是最大吗?怎么喊你老六? " 另一室友听到后连忙说道:"嫂子 我们寝室六个人的大小,不是按年龄排列的!
男票说是带我去旅游,结果到了地方后,整整两天连酒店房间门都没出。回来后,他妈妈一个劲地问:"那地方怎么样?都有些啥景点啊?好玩吗?"问得我自己都能感觉到脸发烫,于是低着头悄悄地使劲掐了下男票。男票吃不住疼,嗷的一声:那地方啊,那地方跟伊拉克差不多……
刚刚去银行存钱,取号排队,保安上来问我办什么业务,我说:存钱。保安打量了下我,说:去ATM机上吧,那里快。我:我不会用唉。保安:我教你吧。走到ATM机前,保安一步步教我,到放钱的时候我掏出了一把硬币,我看到了保安的脸色红润带着略微的紫~
小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:"为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?"
妻子怒气冲冲地说:"我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!"
<div class="pgc-img"> Ux8NNLmfp6p3Df9Y.jpg

匿名  发表于 2018-8-28 09:21:58

今天是我离婚四年的纪念日。上段婚姻,结婚三年,我没怀孕,他有了别人,那个女人打电话骂我是不会下蛋的鸡。任何人都受不了这种侮辱,我净身出户,离婚了。四年后的今天,我有了爱我的老公,宝宝也快一岁了。而他,听说换了几只鸡,也没给他下出一个蛋。

ohj_work 发表于 2018-8-28 09:21:58 | 显示全部楼层