楼主: 欧诺设计

艾滋病遇强敌 HIV疫苗抗HIV免疫反应 激活率高达100%

匿名  发表于 2018-8-29 08:56:34
这个要是能治好,那真是炮火连天

万股计算 发表于 2018-8-29 08:56:34 | 显示全部楼层
因为艾滋病是会传染的绝症!!!癌症不会传染!你看乙肝会传染,大家对它也很有意见。这个免不免费看病无关

影子情人 发表于 2018-8-29 08:56:34 | 显示全部楼层
肝炎很多都会导致肝硬化,肝癌,也有传染性,也会母婴传播,性传播,传染途径和艾滋一致,说得很轻松似的,再说你对艾滋了解多少,研究表明,规范的抗病毒治疗艾滋可以使患者达到预期寿命,病毒检测不到的前提下不具备传染性,可以自然生育,一个疾病的攻克对医学的发展推动性是巨大的,丙肝的治愈也是从艾滋治疗的方法中取得的灵感,愿科学家早日攻克这些给人类带来苦难的病痛,造福全人类!//@值得我们回头: 咱们有一说一啊,就你举的这个例子,首先,肝炎这个病,一般是传染的,其次,不致命,再者,不伤害别人,不毁灭家庭,且对人的正常行为没有影响,而吸毒违法,滥交至少也是缺德,就不考虑这个病本身的可怕,这种行为也是应该严令禁止的,因为,它已经不是你说的“错误”的范畴了,再说病本身,肝炎即使不治疗,也不致命,艾滋病有多可怕,不用我说吧,对家庭的破坏力有多大,不用我说吧,只听过吸毒的杀父杀母,滥交的主动勾引异性//@喷我的全家都吃shi: 真无知

我河源人 发表于 2018-8-29 08:56:34 | 显示全部楼层
这个宣传文章居心不良,吓唬群众病毒皮肤粘膜侵入,估计是卖药的洗脑广告。大家真大眼。

晓枫仔仔 发表于 2018-8-29 08:56:34 | 显示全部楼层
最好是把艾滋病人全部处理掉,免得害人

美丽代价 发表于 2018-8-29 08:56:34 | 显示全部楼层
美国专家厉害,世界唯一,,,

梦芸澜 发表于 2018-8-29 08:56:34 | 显示全部楼层
艾滋病毒真是一种神奇的病毒,可以随时变异

匿名  发表于 2018-8-29 08:56:34

首席总裁 发表于 2018-8-29 08:56:34 | 显示全部楼层
一个艾滋病就引发了每个人内心的想法,一个人吃五谷杂粮長大,活在世上就肯定会生病,只是病种不同,徧徧就对艾滋病不能容忍,为什么?我看……有的人得了病,花光积蓄也没有治疗好,最后也是痛苦的死亡了,有的高血压,糖尿病,心脏病也每天要服药,而且也不能治愈,艾滋病是全球公共卫生问题,每个国家都在想办法去解决,目前艾滋病人服药完全免费,我看得艾滋病至少好过得癌症吧,还不至于让你花光所有而最终死亡!我也劝一下歧视艾滋病的人,你自己最好也去检测一下,别到头来给了自己一记响亮的耳光,因为现在这社会,真的难保证你就肯定没有艾滋病。

草原春色- 发表于 2018-8-29 08:56:34 | 显示全部楼层
国内赶紧在广州推展免费接种,黑人太多……