盘点下熊梓淇这些年换过的发型,看看身高188的男神发型变化吧~

朔枫 发表于 2018-8-29 07:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
熊梓淇是92年出生的,身高188,标准的模特身材,不仅会演戏而且唱歌也特别好听,跟童星出身的张子枫合作主演的《我和两个TA》正在爱奇艺热映,熊梓淇扮演的肖恩是个双重人格的人,他在剧里的表现也是受到了网友们的一致好评。
接下来小编就来盘点下这位拥有模特身材的熊梓淇这些年换过的发型吧~
1、这款发型就是熊梓淇比较常见的一款发型了,亚麻色的蓬松齐刘海发型,非常的有层次有气质,再搭配上这个笑容,你被暖到了没有?

2、四六分无刘海的发型,很有90年代的感觉有没有?不过跟90年代的那种有点不一样就是这款发型是蓬松的,不是那种很服帖的,所以这款看着更时尚些~~~

3、这款应该可以称为锅盖头吧~~这款发型很显小,不过也是看着有点傻傻的O(∩_∩)O哈哈~

4、这款原本应该是顺毛的,但是把前面的头发弄上去了,倒也变成了一个独特的发型了~

5、湿哒哒版的齐刘海顺毛发型~

6、黑色顺毛,顺毛加黑色,看起来真的是妥妥的大学生没跑了呀~

7、烫染小卷版背头发型,这款发型就是非常利于提升体质了,整体看上去非常的有气质有层次感

8,这款应该就是传说中的“泰迪发型”,小卷发型,看起来真的有点像泰迪O(∩_∩)O哈哈~

好啦,小编就盘点到这里哦~不知道小浣熊们最喜欢的是熊梓淇哪一款发型呢?如果是小编没有盘点到位的,也欢迎大家在文章下面留言补充一下哦

匿名  发表于 2018-8-29 08:59:40

皇马7号永远不败 发表于 2018-8-29 08:59:40 | 显示全部楼层
都很帅,胡一天的发型师可以学习学习

kerr_edc 发表于 2018-8-29 08:59:40 | 显示全部楼层