星发型|男神都爱复古油头

你是小豹子吗 发表于 2018-8-29 07:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
打开微信搜索公众号「美发家」了解更多精彩内容!

男神都爱复古油头
复古油头绝对称得上是高大上且经典的发型,深受现今男星们的喜爱哦!尤其是西装革履参加正式宴会时,一个一丝不乱而有型的油头造型绝对能镇压全场。今天小编将给大家带来一组帅气时尚的复古油头发型,大家一起看看吧!
【胡歌】
在新片《猎场》中,胡歌的这款油头发型显得非常沉稳成熟,在大风大浪的职场,这种沉稳的气质是不可缺少的。
【李易峰】
在《麻雀》中,这款油头发型显得李易峰是一个非常年轻的有为青年,搭配民国时期的环境背景,简直帅爆了!
【黄轩】
《情爱的翻译官》中,黄轩的这款油头发型则一改之前的暖男形象,更加突出一种冷静且带着一丝忧郁气质。
【陈伟霆】
《老九门》中,陈伟霆扮演的老九门大当家张启山,一款油头发型让他瞬间变身硬汉,无论什么装扮都帅不可挡。
【张丹峰】
张丹峰在《致青春》中一款油头发型太符合那时的海归形象了,成熟绅士,超级帅气。
【陆毅】
《胭脂》里,一款油头发型显得陆毅非常的风流倜傥,更有一种霸道总裁的气质!
- end -
编辑 | 小七

冯良友 发表于 2018-8-29 09:00:04 | 显示全部楼层

八字山下好风光 发表于 2018-8-29 09:00:04 | 显示全部楼层
看完第一位在看第二位!我只想说,没有对比就没有伤害!

匿名  发表于 2018-8-29 09:00:04

Flames 发表于 2018-8-29 09:00:04 | 显示全部楼层

开玩笑的许 发表于 2018-8-29 09:00:04 | 显示全部楼层
我如果闲着没事天天整个油头,别人会不会说我太装逼而打我啊?

Callyu 发表于 2018-8-29 09:00:04 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦,百变的伟霆不变的初心。

蒙蒙 发表于 2018-8-29 09:00:04 | 显示全部楼层