男生还在两边铲吗?剪这4款发型更帅气!

大时代 发表于 2018-8-29 08:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
平均每个月去一次理发店的男生,每次都会剪不同的发型吗?还是都让理发师给你剪短一点呢?很多男生的发型一直都是两边铲,但是一直铲也太单调了,不如下次试一试这4款潮流发型吧↓
‖1‖ 四六分括号刘海

这款是很男神的一款发型,四六分的分法不怕脸大,括号刘海也非常能修饰脸型,而且其实这款发型不需要染色也可以出来很帅气的效果哦,不过注意发质不能太干燥,干燥的发质男生需要用护理一下了哦~
‖2‖三七分背头

三七分的发型从来都是不挑脸型的,有刘海的话会比较减龄,而这款三七分背头则适合想要让自己看起来成熟一点的男生留了,而且这款发型比较适合两边有鬓角的男生哦~
‖3‖复古中分

复古中分的发型时下正是流行,但是推荐大家剪这款发型并不是因为它流行,而是复古中分的发型真的是很男神范儿,不要觉得自己驾驭不了,其实除了特别方脸的男生不适合之外,中分是不怎么挑脸型的~
‖4‖薄边短发

薄边短发是比较适合成熟一点的男生剪的,经常剪这款发型的小贝就是成熟型男的代表,这种发型两边有铲薄,并不是铲清,顶发向后梳很有型男气质。同样这款发型也需要定型和打理哦~~
其实男生除了寸头,几乎没有一款发型不需要打理,想要更加帅气,你一定不能偷懒,要学会打理发型才是哦~~

匿名  发表于 2018-8-29 09:01:21

必须两把铲 然后小锅盖[笑哭]

阿里阿多 发表于 2018-8-29 09:01:21 | 显示全部楼层

OP_HOSON 发表于 2018-8-29 09:01:21 | 显示全部楼层