讲个笑话,乐一乐

神逸茗茶 发表于 2018-8-30 08:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.儿子对父说:“现在社会都是以(衣)貌取人。”
父不信,遂打赌。
父穿破旧衣服进一酒楼,无人理睬,待在一角落。
儿子衣履光鲜,昂首而入,店家非常热情,端茶倒水。
儿子对服务生说:“给那角落里的老头上好酒好莱,我买单”。
服务生不解,问:“为什么呢?”
儿子说:“那老头的儿媳妇是我的相好”。
服务生领命上酒上菜,看见老头吃得欢,
不屑地对老头说:“他和你儿媳相好,你不揍他”?
父笑着说:“他与我儿媳才相好几年?我跟他妈已经好了几十年了!”
服务生当场晕倒。

uS32laAbmGWwWPl2.jpg 王子骑马我骑猪

<div class="pgc-img"> aEOU64AK67ACz7uI.jpg

云溪 发表于 2018-8-30 09:01:25 | 显示全部楼层
他和你儿媳相好,你不揍他”?

伟鸿 发表于 2018-8-30 09:01:25 | 显示全部楼层
这个弯转得好![大笑][大笑][大笑]

mingziak 发表于 2018-8-30 09:01:26 | 显示全部楼层
现在依貌取人的也不少。金钱社会,拜金女。社会发展,人品下降。悲哀[流泪][祈祷][打脸]

匿名  发表于 2018-8-30 09:01:26
幽默诙谐,除服务员、我也晕倒了……[我想静静][我想静静][我想静静]阿凤了得……[赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

史伯卿 发表于 2018-8-30 09:01:26 | 显示全部楼层
这也说明有钱人说话就…怎么说呢有钱能使鬼推磨没钱谁也看不走己

最后一张动图,看了真的想吐![吐][吐][吐][吐]

冰封shark 发表于 2018-8-30 09:01:26 | 显示全部楼层

守着阳光 发表于 2018-8-30 09:01:26 | 显示全部楼层

有意思,幽默可笑![大笑][大笑][大笑][赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]