我不是同性恋,只不过我爱的人恰好和我同性。

木世荣 发表于 2018-8-31 09:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本是山中一株包治百病的板蓝根。
临水而居,向阳而生。
坐看山中来来去去的人与我擦脚而过。
快乐着他们的快乐,悲伤着他们的悲伤。
佛说,十年修得同船渡,百年修得同枕眠。
想来,我大概是在山中等待了千年,才修炼成人形。
我终于有幸离开冷清清的大山,到热闹的人间走一遭。
我来到繁华的大城市,住进了在一家大型百货超市。
自打我进入超市里来,就独得上帝的恩宠,超市宝贝三千,可肝火旺盛的上帝就独宠我一人,我劝上帝要雨露均沾,上帝就是不听,就宠我,宠我,宠我。
但表面恩宠并没有掩盖我内心的真实想法。
没想到这偌大的超市,比大山更冷冰冰。
噢,听说他们还有一种叫空调的机器。
能给上帝放雪,这样才能让上帝放血。
这里没有我儿时的玩伴,宝宝越来越不喜欢这个比大山更冰冷的都市。

直到有一天,一个叫夏桑菊的家伙搬了进来,就住在我下铺。
我的生活开始有了意义。
第一次见面,我看他不太顺眼。
大概是同性相斥吧,而且还穿着跟我差不多的衣服天天跟我撞衫。
当然,要是来了一个美女住我下铺,撞什么我都乐意。
自从夏桑菊来了之后,顾客对我的宠爱明显少了,摆明来争宠的心机婊。
夏桑菊每天笑得如向日葵般灿烂。
虽然有点娘炮,但也确实好看,耐看,吸引我。
呸呸呸,我板蓝根硬汉一条,竟然被娘炮吸引!
“阿根”
“哎,阿菊”
真是回眸一叫百媚生,夏桑菊突然转过身抬起头对我着微笑。
我的少男心扑通扑通地乱跳,像是遇到了心上人一样。
我的春天好像来了,我好像要被夏桑菊掰弯了。
哦漏,我就这样拜倒在夏桑菊的西装裤下了。
怎么办?好像越来越喜欢了呢。
看到王老吉和加多宝这对基友幸福地生活在一起,天天在我们面前晒恩爱。
我似乎没那么纠结了。
王老吉和加多宝可以,我堂堂板蓝根和夏桑菊为什么不可以呢?
我不是同性恋,只不过我是男的,我爱的人也恰好是男的。

旧金山 发表于 2018-8-31 10:08:38 | 显示全部楼层
自打我进入超市里来,就独得上帝的恩宠,超市宝贝三千,可肝火旺盛的上帝就独宠我一人,我劝上帝要雨露均沾,上帝就是不听,就宠我,宠我,宠我。

12q12q 发表于 2018-8-31 10:08:38 | 显示全部楼层
哈哈!我不是同性恋,只不过我是男的,我爱的人也恰好是男的!

celin琳 发表于 2018-8-31 10:08:38 | 显示全部楼层
好搞笑哈哈,名字全部是被饮料名代替

匿名  发表于 2018-8-31 10:08:38
加油,去爱吧!我是一个没有勇气去爱的人,我希望爱能大胆些,要幸福

见过一句话,在没遇到你喜欢的人之前,你一直以为你喜欢异性!

雅菲 发表于 2018-8-31 10:08:38 | 显示全部楼层

东北姑娘 发表于 2018-8-31 10:08:38 | 显示全部楼层

滔滔 发表于 2018-8-31 10:08:38 | 显示全部楼层