楼主: 反恐金鹰

HIV不等于艾滋病,HIV感染不是绝症!

天意弄人 发表于 2018-9-2 08:49:16 | 显示全部楼层
终生是多少?眼睛一闭一睁是一天,眼睛一闭不睁是终生。

反恐金鹰  楼主| 发表于 2018-9-2 08:49:16 | 显示全部楼层
着个病三种传播法,我有个朋友人很老实,在农村看牙病得了着种病。//@你的名字刚注册: 我有这样的亲人这话我也照说不误。病症不可耻,可耻的是得病的原因//@YN月落乌啼霜满天: 医院说不歧视也是假的,甚至很多医院都不收艾滋病患者,哪怕很容易治疗的病也不会接受,对艾滋病的过份宣传也是医院和国家在做,看见有很多绝望的艾滋病患者对社会开始报复以后才知道后果的严重性,所以开始用关心,不歧视,还有所谓的免费治疗等等等等的虚情假意来应对这种情况。其实艾滋病就是没有抵抗力以后容易得更多的其他病而已,不是什么一个人的会烂了的样子,最多人很瘦,难道其他病不会让人瘦吗?

匿名  发表于 2018-9-2 08:49:16
我想问问老师,人类有治愈hiv的可能嘛?

感染了hiv就那样了,别害人了

国家赶快呼吁全医界的顶级人物弄药吧,他们不能活,我们的祖国也没希望了!都穷这个字害死人

国家不重视,等10年以后会更多人感染艾滋病,

小编祝你的hiv,其实HIV不传染的,它跟高血压,糖尿病一样,不发病就不用吃药

宣传做的满天飞,行动还在起跑线……

hmh5327 发表于 2018-9-2 08:49:16 | 显示全部楼层
得了艾病,就把传染的人搞死,只要专一跟一个人,就知道是谁。_起玩完,穷人哪有闲钱去大医院?