男星又爱又恨的发型,王俊凯靠先天优势,朱一龙险失误,他最要命

nanaxiyan 发表于 2018-9-3 09:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

90年出生的吴亦凡,在说唱圈混的如鱼得水,各种发型和发色也尝试了个遍。头发留长后的他喜欢把一侧抓到耳后固定住,另一侧则放下一些刘海半遮额头,凌乱中凸显一丝洋气。

近日网友发现,出席活动的易烊千玺也留了同款发型。但网友觉得有些老气,得亏颜值高才能撑住。是因为千玺脸型偏瘦,五官硬朗,额头前不宜有太多碎发遮挡,显得不精神。粉丝们也呼吁造型师为他多打造适合一些适合他年龄的发型。

这款发型却很适合王俊凯,因为他的脸型与这款发型匹配度很高。小凯的脸型偏圆形,两边有点婴儿肥,所以留起长刘海并不突兀,并且给人感觉很舒服。

88年的朱一龙刚火不久,温文尔雅的气质深入人心。朱一龙的发型也属于男生中偏长的,他也习惯用刘海遮住半个额头。但问题是他的刘海长且厚,这样就显得不利落。不过得亏居老师爱卖萌,扳回一城。

网友吐槽最多的就是张若昀的这个造型。虽然这款发型很火,深受男星们的喜爱。但是不少网友说,张若昀留起来反而感觉很“油腻”,有一种“非主流”既视感。但是张若昀也有阳光帅气的一面,也许只是这款发型不适合他。你对这款发型怎么看呢?

潴寳呗 发表于 2018-9-3 10:36:16 | 显示全部楼层
完了,我可能没救了,我超喜欢他这个发型[我想静静][我想静静][我想静静]

匿名  发表于 2018-9-3 10:36:16

我怎么觉得龙哥这个超级好看[捂脸][捂脸][捂脸]

撩不自知,萌不自知[我想静静]

龙哥什么发型都喜欢,就算是光头也喜欢

KISS波板糖 发表于 2018-9-3 10:36:16 | 显示全部楼层

我就爱龙哥这个发型[捂脸][捂脸][捂脸]乖巧的很

微笑着奔跑 发表于 2018-9-3 10:36:16 | 显示全部楼层
长刘海,小揪揪的发型是我最爱。。[爱慕]