幽默段子笑话:一天中午,和宿舍一奇葩舍友去食堂打饭,忘带眼镜

张新中 发表于 2018-9-6 07:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.刚结婚时,老公对楼主说:婆媳关系好不好,全看老公怎么搞。你老公我情商高,婆媳关系错不了。。。一天,婆婆做了西红柿打卤面。楼主不爱吃,正硬吃,就听老公说:妈,小芊不爱吃打卤面,以后你别做了啊!以后做饭,还是让小芊来吧。。。这么‘体贴’的老公,一定是假老公。。。
2.农村最近的酒席有多密集呢?这么说吧,我叔叔家有条狗,他们出去吃酒席都会给狗狗带吃的,一些鸡脖子,鸭架,骨头什么的,年前年后,几乎天天都会带。昨天我看到这货把几块肉骨头掀一边,埋头专心的吃完了一碗白米饭……

3.一天中午,和宿舍一奇葩舍友去食堂打饭,忘带眼镜。由于近视,他探头进入打菜窗口。阿姨说:同学,这里吃还是打包?奇葩舍友说:没有,我闻一下而已,闻一下而已....打菜阿姨凌乱了,我也凌乱了!
4.我在朋友圈发了张女友的相片,说十一结婚。底下藏起来一句要点全文才能看到的上面是假消息。结果,我妈现在在准备彩礼了。。。

5.今天我的寝室长女友问他:“你为何长得这么胖?”寝室长曰:“亲爱的,我是为了等我们以后就算变了穷人,我们还有肉吃!”
6.今儿早起蹲马桶,大学时养成的习惯必须得抽烟。不知道为什么今儿尤其顺畅,完事儿了烟还剩大半根儿,心里有事儿,顺手就拿烟头擦了屁股。

7.大家好,我找到工作了,在水果店,具体工作就是往新到的火龙果里安装黑芝麻,细致活,不好干,黑芝麻损耗率要控制在2%以下,五十多个人三班倒,一天也就装半车,大家以后吃火龙果时珍惜一点,代表同事谢谢您!
8.我在排对买票,前面一少妇,身材婀娜,面容娇好。她旁边站着一小正太不断的在吵着要少妇抱他,少妇一直不吭声,后来小正太生气了,用手拉着少妇的裙角说到:“麻麻你要是再不搭理我,我可拉你裙子啦!”看到这种熊孩子我就生气了,我对她妈妈说道:“小孩就不能惯着,你就不抱他,看他敢不敢。”

9.刚才把我妹惹毛了,她捏着拳头凶狠的看着我。我说:“你不会想要把我揍扁吧?!”她冷笑说:“我打人从来不考虑形状问题。”我。。。
10.和男友从宾馆出来,男友知道我身上没钱,刚出门就给我掏出一百打车用。我当时就急了说:能不能别在宾馆门口给我钱。。。

匿名  发表于 2018-9-6 08:29:13

最后一个,“姐不是那种人……”

那天 发表于 2018-9-6 08:29:13 | 显示全部楼层

心素如简 发表于 2018-9-6 08:29:13 | 显示全部楼层