笑话段子:哥几个聚会,都喝多了,一个哥们非说自己是奥特曼

残月影 发表于 2018-9-6 07:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈来了
会心一笑 开心一天
开享笑了 精选 1 找媳妇就应该找一个不爱化妆的!偶尔画一次!感觉会怦然心动,要是找一个总化妆的!偶尔不画一次!容易猝死啊!

开享笑了 精选 2 晚上,小夫妻俩大吵了一顿,老婆一把鼻涕一把眼泪的说:“早知道就听我妈妈的,不要嫁给你!” 老公愣了一下,缓缓的问:“你是说……你妈曾阻止你嫁给我?”老婆点了点头。老公用力捶了一下桌子说:“啊!这些年来我真是错怪她了!…..”
开享笑了 精选 3 我觉得男生情商高的表现就是,在惹了女生生气以后干脆利落的说一句我错了。………..然后爽快的递上这个月的工资,主动拿出来洗衣板,遥控器,方便面摆在女朋友面前,轻声的说:宇宙超级漂亮、可爱的美少女老婆,我跪那个?

开享笑了 精选 4 我得意的对室友说:“这几天我抢了几十个红包了。”室友诧异的问:“你有啥技巧?为啥每次我点进入就提示红包没了?”我迟疑了下,轻声的说:“等你单身久了,你的手也会像我这么灵巧的。”
开享笑了 精选 5 公交车上听见几个大妈说生二胎的事,一个大妈说:“必须得生二胎,你看大郎,如果没有武松,谁给他报仇啊!”还是大妈深谋远虑呀!

开享笑了 精选 6 哥几个聚会,都喝多了,一个哥们非说自己是奥特曼,另几个竟然趴在地上演怪兽,你追我赶,打打闹闹,风一样的跑远了,当我和饭店老板从大笑中缓过神,老板一把抓住我“兄弟,你等一会儿再变身。
开享笑了 精选 7 今天有个妹子问我玩王者吗?结果对话如下 妹子:你玩王者吗?我:玩。妹子:玩过程咬金吗?我:玩过啊。妹子:那他总说的一句话是什么?我:打架能增进感情。妹子:没了?我:没了啊。结果妹子对我笑了笑就走了,我是不是错过了什么?
关注小编持续更新
每天让你笑不停!

匿名  发表于 2018-9-6 08:29:54

1483300196 发表于 2018-9-6 08:29:54 | 显示全部楼层

jun的味道 发表于 2018-9-6 08:29:54 | 显示全部楼层

心素如简 发表于 2018-9-6 08:29:54 | 显示全部楼层