早上好,送你6个笑话,绝对笑翻你!

yehaoliang 发表于 2018-9-6 07:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
在下是猪
今天下班儿子问我:“天蓬元帅在上是仙,在下是什么?”
我:“在下是猪。”
在一旁的儿子笑惨了,长这么大终于知道什么叫坑爹了!

晕车
一姐们怀孕七个月,她老公开车带她回家探亲。忽然宝宝在她肚子里动的厉害,见我哪姐们的表情非常痛苦,她老公着急的问:孩子是不是晕车,在你肚子里吐了?

偷酒
某人买了一桶酒,放在走廊上。
第二天,发现酒少了,便在酒桶上贴了“不许偷酒”。
第三天,酒又少了,他很生气,又贴了“偷酒重罚”。
第四天,酒还是被偷,他肺都气炸了。
好友知道了此事,说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上 ‘尿桶’?看谁还敢偷喝!”他觉得挺有道理,就照办了。
第五天,他哭了,桶满了。

瞎操心
爷爷退休了,报名上了老年大学, 正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊?”
爷爷说:“我读书有什么不好吗?”
孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?”.. .. ..
见过操心的没见过这么操心的!

忘拿了
老公:老婆老婆,我刚去买了15块钱水果
老婆:然后呢?
老公:给了老板100块,那二货找了我95,哈哈
你说他二不二?我当时撒腿就跑啊。
老婆:水果呢?
老公:………忘拿了
6 说错了
在路上碰见一位老大爷在拎东西,本想帮他分担一下,一开口变成了:老东西,大爷我帮你拎。
这几个笑话太有趣了
送给大家乐一乐吧!
<div class="pgc-img"> eFDX0bfvzdTXIxtD.jpg

花心空 发表于 2018-9-6 08:30:34 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-9-6 08:30:34

美味趣闻笑开怀解锁眉之犹愁开心

肖玲 发表于 2018-9-6 08:30:34 | 显示全部楼层

天府博博 发表于 2018-9-6 08:30:34 | 显示全部楼层

花心空 发表于 2018-9-6 08:30:34 | 显示全部楼层