笑话段子:我女友离开了我,我不想活了

Tormento 发表于 2018-9-6 07:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.妈妈让儿子扫地,儿子不肯意,终于妈妈气愤了,批判了他。儿子不服,说,我可天天都是第一缕阳光射入窗户我就起床的。妈妈气愤的说:你的窗户是朝西的。
2.一对蛔虫父子从肛&门里钻出来。
蛔虫儿子高兴地问:
“爸爸,那蓝蓝的是什么?”
“那是蓝天,我的孩子。”
“那绿绿的又是什么?”
“那是草地,我的孩子。”
“爸爸,里面的世界何等美妙啊!我们为什么还要住在肛&门里呢?”
蛔虫父亲肃静地答复:
“由于这里是我们的故国!”

3.一个失恋的人到朋友家做客,他说:“我女友离开了我,我不想活了。”朋友安慰道:“女人如衣服,想脱就脱,有什么大不了的?”正好朋友的妻子听到了,怒道:“什么?你给我再说一次。”朋友赶忙陪笑,“我的好太太,我是说女人是裤子,怎么能随便脱呢?”
4.出门忘带手机。中午急急忙忙回家拿,打开一看只有一条我妈发来的短信:你手机落家里了。

5.本人放假回老家,老家用灶台烧饭,我负责烧火,我边看手机,烧火,边添柴火,看手机,添柴火,看柴火,添手机……
6.昨晚饿了,去下面条吃,等水烧开后放盐,不小心把盐撒手上了,不想浪费,脑残的把手放锅里涮了下,然后就听到一声哀嚎......

图文来源于网络,如有侵权请联系删除!

匿名  发表于 2018-9-6 08:31:36

jun的味道 发表于 2018-9-6 08:31:36 | 显示全部楼层

心素如简 发表于 2018-9-6 08:31:36 | 显示全部楼层