你听过最好笑的笑话?看了网友们的回答一天到晚净顾着哈哈哈了!

YEMINGYUAN 发表于 2018-9-6 07:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近比较烦,比较烦,比较烦!
刚开学什么事都来了,上学发愁着考试上班发愁着挣钱,这烦心事一大堆。
还是看看笑话缓解缓解内心的压力,如果还治不好,那个大楼的23层给我留个位置吧!
心情不好咋治呢?亲爱的网友们!

落枫 发表于 2018-9-6 08:33:40 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-9-6 08:33:40

欧阳杰微博 发表于 2018-9-6 08:33:40 | 显示全部楼层
前几年家里养了热带鱼每天去买鱼食,一次去晚了鱼食卖完了自己做了一个网去河里去捞鱼食,发现捞的鱼食和买的不一样就拿了一点去喂鱼一会就被鱼抢光了就又喂了点剩下的用瓶子装好放阳台上了。第二天晚上去拿瓶子准备喂鱼打开盖子从里面飞出了一群蚊子把我包围了。马上找苍蝇拍打足足打了半小时才把蚊子打净。原来我捞的不是鱼食是蚊子的幼虫子孓!

Lian汪小琪 发表于 2018-9-6 08:33:40 | 显示全部楼层
第一个和记旷课的那个笑死了,哈哈哈

My。舞步 发表于 2018-9-6 08:33:40 | 显示全部楼层
鸡 泻药 澡堂 半年,表哥 假装喝农药自杀 被全家合力按住,这两个我看了三遍,笑的眼泪飚出来,推荐五个好友去看,他们看完和我一样

大Q 发表于 2018-9-6 08:33:40 | 显示全部楼层
刚刚给娃喂完奶,笑了睡不着了[我想静静]

呵呵[泪奔]笑死我了妈呀……[捂脸]幸亏上课的人多……

师傅说那么多年终于梦让我一展身手了[捂脸]