2018年微信最火的笑话,分分钟笑掉你大牙!

szok 发表于 2018-9-6 07:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、老婆怀孕七个月,老公开车带老婆下乡,
突然宝宝在肚子时里一阵动的厉害,老婆表情很痛苦,
老公傻傻的问:“他是不是晕车,在你肚子里吐呢啊?”

2、老婆和老公在看电视,
老婆近视所以坐的距离电视很近的看,
老公躺在后面边玩手机边看电视。
突然问老婆:“这电视是多大的啊?”
老婆说34的吧。
老公说:“哦,我看着就是17的。”
老婆反应了两分钟,给他一顿暴揍,说我胖挡到你了就直说呗。
3、你老公年薪多少?“800万”“天那,比我家的强多了,好幸福哦你。朋友说。“这是基本工资”“做什么的?”朋友又问。“做梦的”“......”朋友。

4、狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去,喂狼”,小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子!!!

5、一时髦女子走上公交车,见一空坐便掏出纸巾猛擦一阵,刚要坐不巧放一屁,旁边一男子笑道:“我KAO,真他妈干净,擦完还要吹吹”~

匿名  发表于 2018-9-6 08:33:57

哑巴吃了铁的由来:从前,有二寡妇寂寞难耐,于是商量找一个哑巴来寻欢,事后哑巴还不能张扬。此话被一男偷听到,便装哑巴,让二寡妇如愿以偿。一阵折腾后,二女兴犹未尽,又商量道:把哑巴绑起,明天再来。男人惧,忍不住大吼:“哑巴吃了铁”?

心素如简 发表于 2018-9-6 08:33:57 | 显示全部楼层