史上最帅秃头男!满脸胡茬,却被称为“少女男神”,网友:帅爆!

杨柳岸 发表于 2018-9-7 08:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
有句话叫做有颜任性,只要长得好看,不管是穿什么,做什么发型,那都是帅的,就像我们今天要说的这位,秃头,胡子邋遢又怎么,还是帅!
你看看,这高挺的鼻梁,满脸胡茬,眼睛虽然只露了一点,但还是能看出来很好看的,还有性感的嘴唇,就是一个花美男嘛,有胡子更是增添了性感,沧桑,更有魅力。

额…再看看全脸照,是不是有点幻灭呢,这头发秃的也是很有个性了,不过能看出小哥还是帅的,五官很好看,能把这样的发型hold住的也是很少了,有些明星还不一定有他好看呢!所以,这小哥驾驭的算是很不错了。

作为史上最帅的秃头男,这小哥也是火了一把,有很多小姐姐都把他称为“少女男神”,很迷恋他呢,不过,人家确实也有这个资本啊。

相信小哥哥如果把头发全剃光了会更帅的吧,现在还是头发限制了他的帅气,不少网友也是觉得帅爆了。

朋友们,你觉得这小哥帅吗?

匿名  发表于 2018-9-7 09:27:41
我为什么我的老爸不是李嘉诚,为什么我长得这么帅却没头发呢

正常秃发是不会脱的这么整齐

幸福的羽毛 发表于 2018-9-7 09:27:41 | 显示全部楼层
哪个网友说帅爆的,你给我拉出来

O倩倩 发表于 2018-9-7 09:27:41 | 显示全部楼层