有人细思极恐到望而却步,有个朋友让帮忙找工作最后才知道有艾滋

ˉ笨笨﹎ 发表于 2018-9-12 07:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
<div class="pgc-img"> OEKPOiK05pp5pRpz.jpg

匿名  发表于 2018-9-12 08:53:36
小学六年级有一个玩的特别好的朋友,冬天手上长满冻疮,我没有生冻疮,然后告诉我说,要想不长冻疮就要用冷水泡手,然后我大冬天的每天回去用冷水泡手,家人骂我也没用,最后成功生了冻疮……一辈子忘不了……还好三年冬天没摘手套把冻疮治好了……

〆﹏留戀、 发表于 2018-9-12 08:53:36 | 显示全部楼层
我们村也有一家人有那种传染性肝病,而且有两个儿子,从小俩个儿子就很坏,先是小儿子不到20肝病死了,然后是大儿子也有,今年他老公也是死了,他以前都不见到人就很热情。现在他看见别人小孩就追着你抱,还把他吃的下的东西,给别人家小孩吃,知要别人大人不在,他就有报别人小孩,有是亲,这种人怕是天生坏到骨头里去了,

-走召- 发表于 2018-9-12 08:53:36 | 显示全部楼层
那个阳性血的把我整蒙了。。啥意思?我特么阴性血,我多想变称阳性啊!

出汗洗脸,,,不是经常的嘛?!我没长啊……忽然害怕,,

出汗洗脸长痘?……[吐血]没在夏天打过篮球吗

缺三 发表于 2018-9-12 08:53:36 | 显示全部楼层
欧洲签字捐肾那个笑死我了,人家直系亲属配型还不定成功呢,就这么拉到医院捐给谁啊?[大笑][大笑][大笑][大笑]

第三个我认识!肾被盐焗后当街卖了!角膜做成隐形眼镜了!