奇葩说的辩手都经历了什么?胖到认不出、整容、出柜……真是出名了

天涯海角 发表于 2018-9-15 08:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚,马薇薇在微博发布了为某APP拍摄的广告,视频里的她依然金句连连,但是这脸吗……

马薇薇,你“肿”么了!怎么胖成这样了!网友纷纷吐槽:马薇薇你都经历了什么???

原来那个大长腿女神呢!

连马东都在节目里cue过的长腿呢??

最令人忍不住吐槽的还是马薇薇在该视频里,面对“你最大的优势是什么”的提问,回答:“胸大腿长”……好吧,你腿长你说的都对……

其实不仅马薇薇,奇葩说的另一位知名辩手范湉湉最近也是争议不断,深陷整容风波。《举杯呵呵喝》中,这张假体要冲破天际的脸啊,说实话,范湉湉张口说话前,一点都没认出来是她!

《举杯呵呵喝》是一档走心的“聊天”式综艺,酒到情浓处,范湉湉不禁多次表达自己想要当一个演员的决心。

知道你不容易……但是你想当演员还整成这样……还能有表情吗?

《疯狂衣橱》里的范湉湉也是没好到哪儿去,但是那会儿应该康复了不少,比举杯里的“塑料”脸已经好很多了。

不过范湉湉虽然整容了,但是不愧是奇葩说“一姐”,面对自己脸上动刀也是毫不避讳,微博上还向网友道歉,说对不起大家,录综艺的时候鼻子还没长好,也是很佩服了!

作为一经播出就期期大火的综艺,《奇葩说》也是捧红了不少选手,除了在节目里大放异彩,辩手们还各自找到了适合自己的发展道路,真心为他们高兴啊!

臧鸿飞各种综艺上不断,一个摇滚老炮和嘻哈、民谣圈儿也是剪不断理还乱。综艺上和TT老满称兄道弟

私下聚会还少不了马頔和宋冬野

姜思达也是不愧“大美伶”这个称号,自己的“透明人”访谈综艺做得十分走心,采访刘天池那期还上了热搜

最近在《心动的信号》里也是金句频出,和张雨绮讨论起“女生到底要不要主动”也是丝毫没在怕的!

面对张雨绮说“如花似玉”的大闺女不能主动去追一个男生,姜思达表示,自己也是如花似玉的,哈哈哈果然是我大美伶!

不过奇葩说的辩手也不都是上面提到的强悍型,之前在节目里自爆自己有抑郁症的陈咏开就很是令人心疼。前不久,陈咏开在微博上大方公开出柜,也让人十分佩服他的勇气!

《奇葩说》的辩手们在娱乐圈风生水起,也离不开节目本身,四季每一季的评分都很高!据说新的奇葩说已经在录制阶段了,这一季,你是否期待呢?
<div class="pgc-img"> OkhnihLTQtQUULTI.jpg

匿名  发表于 2018-9-15 09:54:46
我点开之前,还以为出柜的会是肖骁

没看过这个,但是陈咏开看上去好小啊[我想静静][我想静静]总觉得欺负未成年,不管怎么说祝他幸福

wonderful 发表于 2018-9-15 09:54:46 | 显示全部楼层
我很好奇出柜的都是怎么认识的?两个人竟然能认识!

大美玲,陈永你们要幸福呀[送心]

maymay2298 发表于 2018-9-15 09:54:46 | 显示全部楼层
已经到瓶颈了,这个节目要走下坡路了

独自行走 发表于 2018-9-15 09:54:46 | 显示全部楼层
到底也不知道为啥非要请台嘟来做节目,关系就是好吗。

hermitzhu 发表于 2018-9-15 09:54:46 | 显示全部楼层
都是些学霸,最低学历本科!想法自然和平常人不一样

Mr特仔 发表于 2018-9-15 09:54:46 | 显示全部楼层
@没有你的六月天 你怎么看?