男生4个习惯天天做,颜值渐渐变高了!

河源银联 发表于 2018-9-16 07:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
修眉毛
除了发型,眉毛就是提高一个人的气质关键了。男生不用修眉这种直男想法,也早该抛弃了,除了眉毛先天就长得很好的男生以外,其他男生若把眉毛修理好,拔掉杂毛,修理出一个干净好看的眉形,甚至五官都能变得更好看。

你有尝试过出门前打理发型吗?眉毛和发型都是提高气质的关键,出门前,用发泥,给自己打理出一个好的发型,再用洁面乳护理出一个好的皮肤,也是修饰脸型提高个人形象的好选择呢。
剪鼻毛

男生真的不要让鼻毛长出来,不然就会显得邋遢/不修边幅,看见男生露出鼻毛的感觉,就像是看见女生露出浓密的腋毛一样,对形象的影响实在太大。
刮胡子

很多男生不喜欢刮胡子,但其实,留胡子首先便对脸型有要求,还要每天都护理才好看,所以,如果你留胡子不能每天修理得有型帅气,那么就刮干净吧,杂乱的胡子,只会让人感觉颓废。
勤刷牙

想要有一个好看又灿烂的笑容,那么牙齿便不能太难看,如果牙齿不整齐,可以考虑修整。但是,更重要的,还是不能让牙齿看上去很脏,如果你的牙齿看上去又脏又黄,笑起来露出牙齿,你的笑容会很减分。

天涯海角 发表于 2018-9-16 08:44:34 | 显示全部楼层
最重要有才华,比如单手开法拉利

1667913318 发表于 2018-9-16 08:44:34 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-9-16 08:44:34

418878970 发表于 2018-9-16 08:44:34 | 显示全部楼层

你说我一只手开法拉利一只手抠鼻屎帅不帅?[抠鼻][抠鼻][抠鼻][抠鼻][抠鼻]

恩恩 发表于 2018-9-16 08:44:34 | 显示全部楼层

你让高晓松天天修眉有效果吗

叶冬冬 发表于 2018-9-16 08:44:34 | 显示全部楼层
话说,以上说的每一条我都做到了,但是我还是单身[捂脸]

我单手开法拉利,单手抠鼻屎!鼻毛特别长而且是卷的,从没修过眉毛,而且不剃胡须!你们觉得我帅吗