张杰晒8块腹肌公开叫板谢娜马甲线,却被粉丝拆穿:能不能诚实点

Gant 发表于 2018-9-17 08:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道,最近因为妻子的浪漫旅行的热播,让众多网友也是十分地喜爱里面的四对明星嘉宾,尤其是谢娜和张杰,一个是开心果,一个唱歌好听,两人在一起简直就是绝配!在节目中,谢娜也说过,杰哥之前就是不爱说话,现在跟我先一起之后,我慢慢感染他,把他带得有些爱说话了,有时候还很幽默!这一点也看出来了!

两人结婚七年,终于在今年有了两个可爱滴小宝宝,双胞胎女儿!一时间,全娱乐圈的人都在祝贺,我们也是十分羡慕俩人的爱情,这就是嫁对了人的样子啊!前几天,娜姐晒出了一张自己练出马甲线的照片,三个月之前,谢娜就说自己三个月后一定要练出马甲线,如今,真的说到做到了,打卡完成!看她微博的动态就知道,真的是很努力啊,厉害了,我的太阳女神!

之后呢,张杰也在社交软件上晒出了自己的8块腹肌的照片,那身材也是一级棒啊,网友:你这是在叫板娜姐吗?也是够厉害的了!正在大家称赞杰哥和娜姐两人真的是减肥锻炼也要一起的时候,有网友发现了事实真相,那就是这张腹肌照片,是杰哥14年时候练出腹肌的照片,不是现在的,哈哈,还直言杰哥:敢不敢发现在的腹肌照,这些粉丝也是太调皮啦!

对此你有何看法呢?

wzchao 发表于 2018-9-17 09:20:59 | 显示全部楼层

郭仕欢 发表于 2018-9-17 09:20:59 | 显示全部楼层
你别说 还真是 ,至少时间差不多 看图手机好像是5或者5s了吧 应该不至于是se 了解一下

椰果奶茶 发表于 2018-9-17 09:20:59 | 显示全部楼层
这就是14年的照片[抠鼻]为爱逆战巡演那段时间的[笑哭]

古邑杂谈 发表于 2018-9-17 09:20:59 | 显示全部楼层
杰哥皮,不管咋样星星们都是爱你们的

匿名  发表于 2018-9-17 09:20:59
现在可能事业要忙,还有两个宝宝要照顾,没有时间锻炼

落枫 发表于 2018-9-17 09:20:59 | 显示全部楼层

695451661 发表于 2018-9-17 09:20:59 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-9-17 09:20:59

陌路飞扬 发表于 2018-9-17 09:20:59 | 显示全部楼层