胡歌本是行走的荷尔蒙,却在自黑的路上越走越远,网友:快回来

嫦卿 发表于 2018-9-19 07:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
胡歌作为一个演员,完全是可以靠他那张魅力四射的脸吃饭的,但我胡偏要靠实力来吃饭,真的是让猪仔我喜欢的不得了啊。

我胡打小就是一枚小帅哥,那时候的小胡长得很是眉清目秀,惹人喜爱。96年的时候也就是14岁的时候,就成为上海教育电视台的小主持人,看来我胡打小就是一个容貌与才能并行的帅哥啊。

猪仔最先认识我胡是在05年的时候上映的《仙剑奇侠传》,我胡在里面既帅气潇洒又幽默风趣,猪仔就是那个时候被我胡掳获芳心的,不知道有多少读者朋友跟猪仔我一样是那时候对我胡芳心暗许的呢?

但我胡的命运有点小坎坷,在06年的时候出了车祸,脸部颈部受到了创伤,而且自己最亲密的助理也在这场车祸里去世了。可以说这场车祸真的是重重的伤到了我胡的身心,经过多次手术,脸部的疤痕只有右眼眼皮处,对于一个演员来说这真的是万幸了。这场车祸使我胡告别荧幕差不多一年,在那段时间里,猪仔真是想我胡想的茶不思饭不想啊。

我胡车祸之前是那种阳光的帅气,车祸后则是那种成熟的稳重型的帅气,但不管怎么变都是那么的帅气迷人。

我胡不光帅气逼人,更是才气逼人,演技过硬,影视剧方面的奖他几乎都有得到过。真的不用别人多说什么,奖杯就是最好的证明。不仅演技好,歌还唱的那叫一个好听啊,像是《忘记时间》啊,《光棍》啊等等,猪仔每天晚上都得听着我胡的声音才能进入梦乡。

作为我胡最忠实的粉丝,猪仔觉得老胡啊,咱是不是该找个媳妇了,作为《仙剑奇侠传》的留守儿童,什么时候能够“扬眉吐气”一把啊。咱可是要颜有颜,要才有才啊,尤其是咱那一腿腿毛,作为娱乐圈三大利器(胡歌的腿毛、霍建华的睫毛、王凯的手)之一,真的是可以秒杀一众人啊,再留个小胡子,天啊,我胡简直就是行走的荷尔蒙,你看把猪仔迷得就是神魂颠倒,何愁找不着媳妇啊,我胡也真是让我们这些胡椒们操碎了心。

马上就要到我胡的生日了,老胡好像听到了一些关于生日应援的消息,马上发博制止,同时呼吁大家多关注公益和慈善。我胡真是有一颗菩萨心肠啊,不光自己做好事,也呼吁周围的人去做好事,这个偶像榜样真是当之无愧。

最近我胡可能心情大好,随随便便爆一张图就把自己黑一把,而且还是毫不留情的那种。吓得网友们都纷纷留言老胡被“绑架”了吧,猪仔想说:老胡啊,咱们还没找媳妇呢,咱可不能这样啊,形象还是要保持一下下的,等你有了媳妇咱想怎么黑就怎么黑哈。更有网友喊话:快回来,还我胡歌本人。

老胡总的评价来说就是集容貌与才能于一身的奇男子,简直就是猪仔以后找对象的标准,嘿嘿,你喜欢胡歌么,咱来探讨一下啊。

晴雨寻常 发表于 2018-9-19 08:16:05 | 显示全部楼层

alex13 发表于 2018-9-19 08:16:05 | 显示全部楼层

nana0725 发表于 2018-9-19 08:16:05 | 显示全部楼层
始于颜值,陷于才华,忠于人品,胡歌优质偶像!

平凡而不平庸 发表于 2018-9-19 08:16:05 | 显示全部楼层
也是耍宝界的胡顽童啊[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][赞][赞][赞][赞][赞][赞][耶][耶][耶][耶][耶]

alex13 发表于 2018-9-19 08:16:05 | 显示全部楼层
谁都黑不了胡歌,他自己都不行。

ck_youa 发表于 2018-9-19 08:16:05 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-9-19 08:16:05
猪仔啊,你把我胡又夸奖又调戏一番,你倒是想咋样啊[我想静静]

花|絮、 发表于 2018-9-19 08:16:05 | 显示全部楼层

家家的爱 发表于 2018-9-19 08:16:05 | 显示全部楼层
35岁还没混上个老婆,哪还有荷尔蒙