2017流行男士发型大全

可樂の灌 发表于 2017-9-21 07:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017流行男士发型大全 Smkm7mK7wwNWGSUm.jpg

匿名  发表于 2017-9-21 08:41:24
中国的理发师都是永远剪不出图片上的发型。我不知道换了多少个理发店了都没那个水平!都是笑着进理发店哭着出来!然后每次头发一长了就担惊受怕的!不知道这次会被剪成什么样!同感的速速点赞吧!

爱厨男 发表于 2017-9-21 08:41:24 | 显示全部楼层
每次剪完,就觉得这家店以后不能来了……

今湾打老虎 发表于 2017-9-21 08:41:24 | 显示全部楼层
然而我每次去理发店,别人问我剪什么头发,我:剪短

各位喷子。欧洲人发质细软,亚洲人发质粗硬。两者是不能相提并论,也是复制不了的。你说剪出来不是这种效果。你不看看你自己那狗头是个什么熊样。

BEEoCHI 发表于 2017-9-21 08:41:24 | 显示全部楼层
每个嫌弃发型不好的人,都不愿承认自己有张不好看的脸!

230024030 发表于 2017-9-21 08:41:24 | 显示全部楼层
为什么明星都那么帅,因为他无时无刻都在打扮,造型师都是住一起的

女人 发表于 2017-9-21 08:41:24 | 显示全部楼层
在理发店剪头发,师傅帮搞了个头发觉得贼帅,回到家洗个澡就后悔了

梦进雅居乐 发表于 2017-9-21 08:41:24 | 显示全部楼层

曾经我也是靠脸吃饭的,后来差点饿死,我就认真工作了