TVB女歌手追生BB试一个月没结果 埋怨老公不够努力

Caroline 发表于 2018-9-22 07:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

TVB歌手吴若希今日去培正中学出席港台《声音的力量》活动,鼓励中学生参加声演比赛,即场以普通话声演一本书作为示范。吴若希指普通话对她来说不难,皆因在内地长大,10岁才来香港,更不认为香港人的普通话很差,弟弟学校也以普通话教中文。

至于与女儿日常的沟通,她称自己会讲广东话,家佣就用英文,亲戚会用普通话,所以女儿是混合各种语言的:“现在刚刚学讲话,经常出现外星话,好搞笑。(曾说过想为女儿添个伴?)试过了,还不行,所以放弃了,不过只是试了一个月。(为何不多试试?)唉,我老公不够努力我都没办法的,主要是因为我们分隔两地,有时间都花在陪伴女儿身上。”她直言婚后甚少二人世界的机会,最多趁女儿睡觉后,到公园散散步当拍拖。

匿名  发表于 2018-9-22 08:58:21
我去…不要把她老公照片贴出来了吧…

吴若希[爱慕][爱慕][爱慕]超喜欢

我帮帮你吧,不要谢我,我乐意的

Lcky 发表于 2018-9-22 08:58:21 | 显示全部楼层

北京胡同口 发表于 2018-9-22 08:58:21 | 显示全部楼层

你老公那缺少锻炼的样子能有营养给你补充吗

青春唐涛 发表于 2018-9-22 08:58:21 | 显示全部楼层
吴若希又的确好少唱国语歌[思考]