楼主: 安康女人

深圳租客焦虑症:涨租800!想哭!你也被涨租了吗?

匿名  发表于 2018-9-22 09:09:51
辛苦挣两钱被房搞走了,最后就剩买一张火车票的钱了

十月。鱼 发表于 2018-9-22 09:09:51 | 显示全部楼层

深圳房子出租两年了,我没有涨过租客一毛钱房租,都不容易,原则上只要租客不走,我会一直按原价给他。

hyadsl555 发表于 2018-9-22 09:09:51 | 显示全部楼层
深圳基础建设基本已完成,城市正在转型,也就是说不需要一技之长的,只凭单一性体力劳动换取报酬的工作岗会越来越少,底层人群会慢慢被淘汰。贫富差距悬殊是整个社会的问题,不单单是深圳,房租暴涨二手房东盈利,全国都有这个现象,财富的累积变成一部分人靠专业,靠原生家庭助力,一部分人靠投机取巧以财生财。没得办法,若两种情况未占其一,现在的深圳已不再是白手起家能吃苦就可以拼出个未来的深圳,你穷,没技能,没背景,只会在这座城市里做别人的垫脚石,被层层剥削剩余价值,是去是留,看能力说话吧。

单飞燕 发表于 2018-9-22 09:09:51 | 显示全部楼层
坂田街道雪象新村单间400元多的是。

筱筱 发表于 2018-9-22 09:09:51 | 显示全部楼层
哇塞太坑人了,我妹妹的房子在观澜福民三楼四房一两厅带厨房还有二个洗手间,带家电和家具,四面通过,才二仟元一个,还傻呼呼的,签了三年的合同,你们不要梅林新村租房,到我这边来包便宜,坐地铁转坐有轨电车,观澜这边便宜的多,十三平方的单大间才三佰我的手机号是

花|絮、 发表于 2018-9-22 09:09:51 | 显示全部楼层
挤到上梅林干嘛?挑地铁最远的地方,往西乡,福永那边跑,至少便宜一半!

我没涨,还是360一个月,不知道以后会不会涨,但是房东态度不好,不想租这里了[撇嘴]

南山被涨了1000,住不起啦,下个月搬宝安去[流泪][流泪][流泪]

糊假虎微 发表于 2018-9-22 09:09:51 | 显示全部楼层
别说租房了,就是有房的,好多小孩考上大学就把深圳房子卖了回老家了,深圳这个城市发展太快,什么都快,人文形成不了气候,业主或邻居来的快去得也快。商业气候也是,不是大牌连锁休想在深圳赚到钱,商家转换率基本3到6个月,一个铺,永远都在转让或装修当中……看看这次山竹吹倒的树没,用来比喻深圳再贴切不过,表面枝繁叶茂,其实根基还在表面,经不得大动作,一吹就倒。以后的退深圳潮会越来越烈的