男星梳起大背头,TFboys就像整了容,杨洋油腻,而吴亦凡最帅气!

913990456 发表于 2018-9-22 08:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说,脸型决定刘海,刘海决定气质!明星们无论男女,都对刘海情有独钟。今天咱们分享的是男星梳起大背头的时候是什么样子的。大背头俗称就是“油头”这种复古发型其实已经延续很久,但当下可谓是男士发型最红之一。我们一起来看看吧!

NO1,陈伟霆。陈伟霆的这个笑容真的好暖心啊,这个画风不知道是在干什么呢,但是看上去真的像是一位邻家小哥哥,长着一副邪魅帅气的模样却笑得真的没心没肺。梳起大背头的陈伟霆愈发显得丰神俊朗,在加上这一个慧心的一笑真是撩妹啊,深深的被他的一口大白牙所吸引住了。

NO2,胡歌。胡歌身穿一身休闲装,梳起大背头的老胡尽显男人味,而且胡歌的穿搭有度,帅气撩人。给人一种霸道总裁的风格,看到这样的胡歌不由自主的又想起了《猎场》郑秋冬,在配上大背头又精神又精致。你们说这样的老胡帅不帅呢?小编我觉得反正挺帅的,撩人无数,堪称经典。

NO3,鹿晗。鹿晗是在娱乐圈中的一位小生,如今又和关晓彤交往了,不管是时尚穿搭,还是造型,各种角度来说堪称完美,穿着黑衬衫的小鹿有种复古的感觉,让小迷妹们也深深得所吸引住了。梳起大背头的他尽显男人味十足,在也没有了“娘”的一面。

NO4,杨洋。杨洋在娱乐圈中虽然算不上是小鲜肉级别的了,但是他的长相还是很出众的。感觉梳起大背头的杨洋显得更油腻了,不如留点刘海显阳光帅气,反正总之看着就是有点别扭,你们觉得呢?

NIO5,王俊凯。TFboys三小只也尝试过大背头,但是网友们看到三小只梳起背头的时候纷纷表示像是整了容,但是有没有像粉丝们说的这样呢?我们看下便知,首先来看队长王俊凯吧,虽然没有露到正脸,但是背头的这个造型已经做好了,这样的小凯看上去根本没有了00后的气息,虽然梳起背头的他有点显老,但是还是可以看出眉目如画,侧颜杀特别迷人,有没有撩到你呢?

NO6,王源。首先王源这个抢镜的不是他的大背头,而是他的这个暖心笑容,可以说是暖到心坎去了。当王源梳起大背头看着成熟了好多,摆脱了少年的稚气又多了股阳光的感觉,感觉还是普普通通的造型适合王源,你们觉得呢?

NO7,易烊千玺。哇,大佬千玺来啦,大佬的这个造型真是太迷人了啊,看上去像是一个高冷的小男神,大佬的五官愈发俊朗,实力也不断提升,难怪他能圈那么多粉……三小只的这几个大背头造型都很惊艳,小编这还是头一次看到三小只梳起大背头呢,不过他们的变化都好大,尤其是梳起背头的时候,要不网友们表示简直就像整了容呢,帅得不要不要的……

NO8,吴亦凡。我们的凡先生梳起大背头的时候秒杀众多小鲜肉,和上面几个的男星想必,凡先生简直是帅气逼人,而且吴亦凡的进步不断提高,让人欣喜若狂,还有他的情商也是蛮高的哦,梳起大背头的他最帅气!

匿名  发表于 2018-9-22 09:28:00

Lcky 发表于 2018-9-22 09:28:00 | 显示全部楼层

luobijuan8 发表于 2018-9-22 09:28:00 | 显示全部楼层
陈伟霆真的非常适合把头发梳上去,太好看了

大碗面最好吃?确实 你太饿了

只有我一个觉得鹿晗像 女扮男装吗

lxq 发表于 2018-9-22 09:28:00 | 显示全部楼层

c_lz 发表于 2018-9-22 09:28:00 | 显示全部楼层