18~30岁亚洲男士最适合的发型,好绅士的帅

余多多 发表于 2017-9-21 07:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
既然你我相遇,那就是缘分,关注时尚,关注发型,关注刘丽丽.....

匿名  发表于 2017-9-21 08:42:05
我是为理发师  我做人得底线就是不允许别人得发型比我帅

十三妖 发表于 2017-9-21 08:42:05 | 显示全部楼层

小猫、 发表于 2017-9-21 08:42:05 | 显示全部楼层
为啥现在最流行的地中海没有,差评差评

saga 发表于 2017-9-21 08:42:05 | 显示全部楼层
所有发型都试过!!最丑的就是寸头

小祝 发表于 2017-9-21 08:42:05 | 显示全部楼层

wongxkg 发表于 2017-9-21 08:42:05 | 显示全部楼层
光头才是男人的浪漫,不是光头都不配和我比帅[大笑]

匿名  发表于 2017-9-21 08:42:05

太懒虫 发表于 2017-9-21 08:42:05 | 显示全部楼层
我看到了炎龙侠的召唤人了,快去打异能兽啊!

富区时代电脑 发表于 2017-9-21 08:42:05 | 显示全部楼层
然而我却要特立独行  脏辫弄起。