《小鬼当家》男星陈尸饭店 享寿72岁

华娱唯尚传播 发表于 2017-9-28 15:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
约翰赫德(右)演出《小鬼当家》系列走红。
《小鬼当家》剧照。
好莱坞男星约翰赫德(John Heard)因为在电影《小鬼当家》系列饰演男主角的爸爸走红,外媒报导称他今(22日)被服务生发现陈尸在饭店房间中,享寿72岁,消息传出令影迷震惊不舍。
72岁的约翰赫德在美国时间礼拜五被发现陈尸于加州某饭店房间中,据悉,他2天前才动完手术,选择留在饭店休养,其真正死因仍有待警方进一步调查。
出道超过40年的约翰赫德,最知名的作品非电影《小鬼当家》系列莫属,他一生共歷经3段婚姻,而这3段婚姻都以失败收场。

匿名  发表于 2017-9-28 16:45:56
林肯主场自杀,小鬼爸爸也死了,我的童年。。

我一直在想,陈尸饭是谁。。

理性的情 发表于 2017-9-28 16:45:56 | 显示全部楼层

zhuboqing 发表于 2017-9-28 16:45:56 | 显示全部楼层
小鬼也完蛋了,现在是个烟鬼,吸毒,都没人形了,悲哀。

晕!我也以为是小鬼死了……话说他老爹的脸根本就没记住,那两个贼都比他老爹来的印象深刻

banyan 发表于 2017-9-28 16:45:56 | 显示全部楼层
王健林其实很低调,每次向我敬酒,人都站起来,鞠躬,点头哈腰的,而且酒杯都放的很低!我觉得他还不错,特兰普不行,他给我敬酒都不站起来,但是当我嘴上叼着雪茄的时候特兰普还是会小跑过来给我点烟的,比尔盖茨象棋技术不错,我输了他17次,蛮不错的,雷军普通话不行,每次跟我喝酒那满嘴湖北仙桃话,N、L不分,听的我瘆得慌,关于马云,还是不错的,这孩子蛮懂事,看到我哥长哥短的叫着,怪不好意思的,话说回来安倍晋三最不是东西,请我吃饭他跟他老婆还有保镖都跪在面前吃,每次我拉他起来他也不起来,还说我们大日本帝国都是中华民族的子孙后代,他这么识抬举,我能说什么呢?大家说对吧?

以为小孩72岁死了,想了想,那我多少岁了

longli 发表于 2017-9-28 16:45:56 | 显示全部楼层
要是小鬼都70岁了 特朗普得多少了