杨洋新剧女主角是她,粉丝:等着追剧了

枫儿91 发表于 2017-9-28 15:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
有着“国民男神”称谓的人气演员杨洋,目前可以说是娱乐圈中最炙手可热的男星之一了,最近,正在拍摄《武动乾坤》的他有接下一步新戏——《全职高手》,当然,网友们最关心的肯定还是谁出演男女主角的问题。
就目前的情况来看,杨洋出演男一号肯定是没跑了,但是女一号会是谁呢?最近,坊间传出一个名字,她就是同样人气颇高的郑爽。
听闻这个消息,不管是杨洋的粉丝还是郑爽的粉丝,对这个结果都是比较满意和充满期待的。
在此之前,关于两人的话题几乎就已经是满天飞了,什么荧幕最般配CP吧啦吧啦的,这次如果二人真的能一起合作新剧,那也真的满足了广大网友的“心愿”了。
不过,最终人选的确定还是要等到官方发布的时候才能正式揭晓,老铁们,准备好追剧了吗?
对于杨洋搭档郑爽,你又是怎么看的呢?

匿名  发表于 2017-9-28 16:46:18

期待郑爽是女主角在能和杨洋一起拍戏,成为广大俺人的心愿

理性的情 发表于 2017-9-28 16:46:18 | 显示全部楼层

是他们的粉丝就应该支持自己偶像的任何选择,除非不是真心粉

luckyfang 发表于 2017-9-28 16:46:18 | 显示全部楼层

1305383241 发表于 2017-9-28 16:46:18 | 显示全部楼层
全职高手动漫版非常好看,特别期待真人版的

旖旎 发表于 2017-9-28 16:46:18 | 显示全部楼层