返回列表 发新帖
楼主: LxAo3

分享5岁宝宝包茎手术全过程:最详细的包皮手术护理经验

230024030 发表于 2017-9-28 22:13:49 | 显示全部楼层
别轻易做,做过包皮手术的人都后悔。因为会影响到以后爱爱的时间。

匿名  发表于 2017-9-28 22:13:49
我儿子就是包茎,一给他翻就不乐意,不知道怎么办了

天雷滚滚啊!做为一个四岁男孩的妈妈我从来都不知道这些事啊!也不知道他是不是包茎了,我应该趁他睡了给他翻翻看看吗?

小时候包茎,有一次玩着玩着就给翻上去了

我确实晚了点,20岁做的。不过五岁太早吧,医生说十四五岁就好。

确实很痛,前三天基本躺床上,两个礼拜才能出门,当然是挂空挡,一个月后才能穿内裤

美国是一生下来就给做,好像刚出生的婴儿对疼痛不敏感

枝子 发表于 2017-9-28 22:13:49 | 显示全部楼层
太黑了,惠州正规医院顶多2千 // @冬天里的太阳花: 夏天做好像 不合适吧天热孩子遭罪// @兰兰37109354: 长沙做一次5000了!还没有报销。。等夏天给他做了

我家孩子8周岁不到点  本来1年级暑假准备做的   后来医生说要全麻  等孩子13岁左右再做   现在也只能等  只怪自己太疏忽  没早点发现

不不不,这你不懂了。做了以后时间会增长的。而且还干净卫生。不会藏污纳垢。对你的媳妇儿也很好。 //@冬天有雨51302086:别轻易做,做过包皮手术的人都后悔。因为会影响到以后爱爱的时间。