12星座中同性相斥的是

漫长の人生 发表于 2017-10-2 07:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
白羊座相斥星座:金牛,摩羯,处女(慢郎中)天蝎,巨蟹(阴森)
金牛座相斥星座:水瓶,双子,天秤(不着边际)
双子座相斥星座:金牛,双鱼(没有交集)摩羯(食古不化)
巨蟹座相斥星座:射手(风流)水瓶(爱朋友比爱家人多)
狮子座相斥星座:天蝎,水瓶,射手(不给面子)金牛,处女,摩羯(又抠又保守)巨蟹(疑神疑鬼)
处女座相斥星座:射手,水瓶(逻辑不相同)白羊(缺乏大脑)狮子(膨风)双子(说话像放屁)
天秤座相斥星座:白羊(粗鲁)巨蟹(刁顽)摩羯(死气沉沉)天蝎(阴阳怪气)
天蝎座相斥星座:人为鱼肉,我为刀俎(冷眼控制各星座)
射手座相斥星座:金牛,处女,摩羯,巨蟹(苦瓜脸)天蝎(阴晦神秘)
摩羯座相斥星座:白羊,狮子,射手(败家子)
水瓶座相斥星座:金牛,处女,摩羯(不会变通)天蝎,巨蟹,双鱼(死缠烂打,眼泪鼻涕淹死人)
双鱼座相斥星座:没有(牺牲小我,完成大我)
你觉得自己相斥的星座是谁?

0362 发表于 2017-10-2 08:16:29 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-10-2 08:16:29

我白羊,最好的朋友是巨蟹和处女。。。

身为双鱼的我,为啥觉得没有我不能相处的星座呢?难道我大鱼是传说中的百搭星座?

说出来你可能不信  我金牛最好的朋友是双鱼座

同性相斥,这些男人不能成gay咯!

合着小编你的意思就是天蝎万人嫌呗!

余耀吧欢迎 发表于 2017-10-2 08:16:29 | 显示全部楼层
说出来你可能不信  我双鱼 最好的朋友是金牛座[害羞]