楼主: Nereus。

同性婚姻合法化,蔡康永们的胜利

TEN仔 发表于 2017-10-4 22:20:57 | 显示全部楼层
虽然同性婚姻我也谈不上支持,但毕竟自己不是其中一份子没办法理解,作为不明真相的群众,只知道蔡康永挺不错

小猫、 发表于 2017-10-4 22:20:57 | 显示全部楼层
所以我也支持你家女性有妓院裡的人呀

家立 发表于 2017-10-4 22:20:57 | 显示全部楼层
父母恩自当相报,自当孝顺,但不是愚孝,父母都希望孩子好,同样也有但是,自己理解去吧//@生于1970年: 你是父母吗?//@_不才: 传统世俗,几千年的封建思想果然害人不浅,社会发展下去注定多元化,尊重他人,尊重自己.

匿名  发表于 2017-10-4 22:20:57
如果同性婚姻可以合法化,那同样出于心理和生理需要的妓院是不是也该理发保护呢?相对于传统世俗来说,同性间那点事就是违背人性。可人类违背人性的又何止同性相婚?只能说gay们绑架了人类

同性恋是罪,违背人伦坚决反对同性恋合法,什么世道啊

漫长の人生 发表于 2017-10-4 22:20:57 | 显示全部楼层
同性恋应该多家宣传,给予大家的正确的同性恋知识,必须在教科书上开始下功夫。小孩子应该真正了解同性恋,而不是像他们的父母一样,什么都不懂,然后整天胡思乱想污名同性恋,我就不明白了,一群没接触过同性恋的人哪里有脸夸夸其谈,丢人不?还怕这个   怕那个,只是愚蠢的杞人忧天

有些人要同性恋,ok. 但还是不要传导这种思想,特别是小孩。

这是与生俱来的基因,没办法改变

懒懒的高贵 发表于 2017-10-4 22:20:57 | 显示全部楼层