楼主: 江湖食馆

中国同性婚姻第一案:孙文麟、胡明亮败诉

liu_hanxin 发表于 2017-10-4 22:21:56 | 显示全部楼层
了解同性恋吗?不了解就别用你自以为很了解的口吻在这里说话?无论男同还是女同   爱是建立在彼此爱彼此之上   而不是说一男一女才可以说爱    你可以爱你爸爸   可以爱你妈妈  那是亲情   两个人彼此吸引   这是感情      抛开性别    这叫纯粹的爱     无论选择男女    还是男男或者女女    那是人家的自由    说白了没吃你家一粒米  没喝你家一口水   人家爸妈都还没说什么   你算什么?  太监吗?  咸吃萝卜淡操心明白吗?  不喜欢   看不惯  你可以不看     没人逼着你接受     等到中国法律有一天承认同性可以结婚   你还说你看不惯?   那你就挖掉眼睛好了     爱是建立在彼此吸引之上   而不是一个器官对着另一个器官的反应      别把你封建思想当成对的借口

飞同猩 发表于 2017-10-4 22:21:56 | 显示全部楼层
最讨厌所谓直男 直女武断的去评价同志,天生的怎么改?谁不想做个所谓正常人 在亲友们的祝福中结婚?谁喜欢从小开始就躲躲藏藏?换位思考一下好吗,别一副老子天下最直的嘴脸去说别人!

H.I.M 发表于 2017-10-4 22:21:56 | 显示全部楼层
真正的感情。不管是同性。还是异性。不是靠一纸证明的了的。我也是同性恋。我和我朋友一起八年了。八年中。我们挣过吵过却从没动手过。双方也从未提出分手的话题。现在我们在一起。虽然少了性。却多了亲情不管我工作在哪里。我们每天都会记得给对方几条祝福和关心的微信。可以说我很幸福。和他认识的第二天。我就把银行卡。工资卡给了他。他管着钱。却从不乱用。认识我们的同志都羡慕我们。所以我说。真正的感情。不管是同性还是异性。一张纸证明不了什么。

一睹风采 发表于 2017-10-4 22:21:56 | 显示全部楼层
支持同性婚姻合法化,这是必然趋势,再怎么喷都无用!!!

匿名  发表于 2017-10-4 22:21:56
要是等到你们的儿子或者女儿是同性恋,你们会怎么做?断绝关系?打死?还是会怎么样呢?说话太过绝对,最后可能伤的是自己,有的人会说,现在没有结婚哪来孩子,但你不是同性恋,你肯定会结婚,所以孩子总会有的,等你们的孩子长大了。成了同性恋,你们会怎么做呢?

不管怎么样都是为我们同志发声,支持

河源天线宝宝 发表于 2017-10-4 22:21:56 | 显示全部楼层
不支持,不看好,也不反对,毕竟社会进入了现在时代,世上不接受,看不愦的事多了去了,你算老几?如果是真爱,我会祝福一!

大慈小栈炭雕 发表于 2017-10-4 22:21:56 | 显示全部楼层
希望大家都不要把同性恋看成变态,每个人生活的状态不同。

特别好 发表于 2017-10-4 22:21:56 | 显示全部楼层