简单的一场公司聚会,我上了男领导的车

曈、 发表于 2017-10-5 20:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
这只是两个人的奸情,算不上爱情,他有家室,我也一样。他是我的领导,能力出众,幽默风趣,谈不上帅吧,穿着打扮比较显年轻,很注意形象。我承认我很欣赏他,因为在这期间,我跟我老公感情也不是很好,他逐渐走进我心里。
一次部门聚会大家喝了酒,他非得拉我跟他坐一块,大家都有点喝多,我就顺势靠在他肩膀上,贪图那一时的温暖,当时并没有发生什么,大家开开玩笑就把这事说过去了。
又过了两个月,因为工作我需要单独和他出去办事,结果那天他出手了,开车把我带到僻静的公园里,强行吻了我。不知道怎么他到底出于什么目的,对我究竟是喜欢,还是说我只是一个不上白不上(白不上)的炮友,后面半推半就被他XX了。
带着害怕和被老公发现的危险,我和他开始了地下情,上班时还不能表现出来,对我来说,真的是太折磨人,这几个月我都不知道自己是怎么熬过来的。每天我都在想,我对他到底是什么感情,他已经四十多了,而我才三十,我清楚我和他没有任何结果,这样苟且下去不会有好下场,他不会对我喜欢到抛弃结发妻子跟我在一起,我也不会为了他破坏自己的家庭,我们之间差距太大了。我想结束这一切,可是我没有好办法,太多次打好腹稿了,见到他之后就什么都不想说了,所有语言都藏在肚子里。
其实我也只是纠结,是不是男人都喜欢逢场作戏,只用下半身思考,穿上裤子就变成了普通的上下级关系。工作我为他考虑好一切,对他言听计从,从不让他操心,可是他好像并不领情。我的付出好像都是狗屁。既然这样,早点结束这种状态对双方都好。
我想摊牌,不玩了,我玩不起了,你赢了,以后随便你想再去糟蹋哪个女下属,都与我无关,我只想活在自己的世界里了。心不动,则不痛,我心在痛,因为我早已对你情动。结婚七年,你是我第一个出轨的男人,也是最后一个。我没能坚守自己的底线,我活该。从此以后,你的世界再与我无关。
更多精彩,请关注海螺秘密网

匿名  发表于 2017-10-5 21:46:53
有过一次就会有无数次,说想回头估计也是一时半会儿觉得对不起老公,过几天就忘记了。

xing342315 发表于 2017-10-5 21:46:53 | 显示全部楼层
我和你一样 和领导不清不白的在一起 感觉他对我只是工作上的依赖,没有爱情 而我却傻傻的动了感情,现在是进退两难。

跟老公玩腻了,所以想尝尝新鲜的,可能时间长也不好用了,所以也不想在用了,可能还不如她老公的好使,真是不要脸的浪女人!敢快找个母狗,扎里死了算了,还有脸说那!

发你电话上,让多点男同胞联系你,

办公室恋情是大忌!我对下属的要求就是绝不允许出现办公室恋爱,否则,至少有一方要走人,不管什么职位的,这是对企业负责,也是对员工家庭负责

偷个情,尝个鲜,何必嘎紧张,这要你俩人需要,各守家庭,又没大事

看似痛彻心扉,你既然这么大彻大悟,麻烦赶紧和老公离婚吧!何苦还要瞒着他,让他戴一辈子的绿帽子!你现在对他的最大道歉就是离婚,他需要对你做出的最大宽容也是离婚!

wenjing82 发表于 2017-10-5 21:46:53 | 显示全部楼层
标准一不自重女人,靠男人肩膀,勾引人罢了