楼主: yankun

3名艾滋病患者讲述自己的真实经历,远离艾滋,从做好防治开始

匿名  发表于 2017-10-8 22:45:48
前几年经常去KTV和那些小姐熟悉了经常玩还不带T。现在想想后怕以前怎么这么傻。[衰]

刚才我|一边嫖。一边看这个新闻。干到一半。吓的我拔吊就跑。太吓人了[我想静静][我想静静][我想静静]

卧薪尝胆 发表于 2017-10-8 22:45:48 | 显示全部楼层
当这个世界全部都是艾滋病的患者的时候,那么你们的地位就提高了。得了灰指甲,一个传染俩问我怎么办?再去传染俩。[机智]笑笑笑笑笑

啊罗 发表于 2017-10-8 22:45:48 | 显示全部楼层
这就是更好的反面教材!得知有一个同事喜欢嫖娼,所以现在我都不愿意和他在一起上班,这个人有些可怕,不得艾滋病就是得梅毒,只要他睡的床我是不敢碰的!长期嫖娼带套也没什么用,这样的人最好远离……

lb123 发表于 2017-10-8 22:45:48 | 显示全部楼层
好像有帮忙要债的职业,对付老赖很灵![大笑][大笑][大笑]

新一星 发表于 2017-10-8 22:45:48 | 显示全部楼层
魔术师早就查出艾滋病,到现在还活着,已经有40年了!

宁动 发表于 2017-10-8 22:45:48 | 显示全部楼层
这就是我不去街边足疗店的原因   千万不要省这几百块钱

淫欲的人没什么好下场的!别一天去找小姐,想想她们老了的样子你还喜欢吗?心好比什么都好!

太可怕的病毒!以后都不让我前妻接触我小孩了!

三个故事编得太假。第一个只有窗口期才有症状,其他时候无,且潜伏期很长。第二个吸毒和这病无关,现在没人傻到公用针头,第三你以为买血的人喜欢买着病的血,早刘改一次性的了