真怀疑男友是不是gay

和爱说晚安 发表于 2017-10-9 12:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先自己不明确这种事情 大家帮忙参考下...
女主27岁,跟男友认识三四年了 起初是朋友,最后慢慢发现彼此的性格还是蛮适合的,他是那种比较腼腆的类型 感觉也不是花心的那种人 认识几年了总之感觉还是不错的。
后面两个人也算是互相吸引 确定了关系,后续慢慢就发现男友好像跟其它人不同 一起压马路的时候从不主动牵我的手,平时也不怎么约我 ,之前没确定关系前他还经常找我QQ聊天之类的 自从确定关系后也不主动找我聊天了 ,我很是纳闷这种问题到底是为什么 自己也是一头雾水,总想着自己是不是不够好 只适合做朋友 不适合做恋人,也想着是不是因为他腼腆 然后自己也没多想,大部分都是我约他出来走一走 逛一逛之类的,每次约他也都出来。
就这样恋爱了几个月, 异性总归是互相吸引的 然后自然就发生了某种事情,前段部分还是正常的 到了关键时刻他突然说不行,说紧张 心里难受 ,当时我以为可能是有点太仓促 可能是他还没有做好准备之类的,反之他没有安慰我 就这样相安无事的过了一夜,后面也快到情人节了 我想着那天他会约我的 就算不约也最起码打个电话或者发个信息之类的,但是 我想多了 情人节那天他什么消息都没有 ,我也是比较固执的性格 心里想着 你不联系我 那我也不联系你,然后自己还是没忍住 就发了个QQ消息问他在干嘛呢,他说在看电视剧 我心里是万只草泥马崩腾而过..... 然后..就没然后了,情人节那天没见面.. 从这点我已经对这份感情没信心了。
现在这个适合我就在反思我们俩的问题,到底是因为我们之间没有感情还是因为我们之间只是纯粹的友情,如果他对我是单纯的友情的话 那为什么要和我处对象? 如果拿我当女朋友 又为什么对我这么冷淡?我们不像是谈恋爱 大部分时间更像是认识的陌生人,感觉我给的温度温暖不了他,虽然想了这么多 但是我内心里面还是认为他是因为腼腆 所以才这样的。
后面的事情不说大家也都猜到了,后面几个月前后共3次...对 是3次.. 都没有成功,到了最关键他总是说紧张 心慌 太热了之类的,我很是不明白他为什么会是这种情况,是不是压根不爱我 或者对我没有感觉,然后我就问了他 我说你是不是对我没感觉所以才这样侮辱我,他说不是的 对我有感觉,就是不知道为什么会这样,然后无意间说 去年还不是这样的,...我被雷到了...去年....虽然说现在的年轻人对这方面不是那么保守,但是听到这句话我心里还是有点无法接受 有点难受,我还是在心里安慰了自己,现在都什么年代了 谁没有过前任,放开心 过去的事情都是以前的事情,不必计较 。
但是,让我不能理解的是为什么2个人恩爱的时候前面都挺好的,到后面都会这样..我就问他是不是Gay ,他说他不是 他性取向很正常, 我反正是不能理解这样叫正常..在后续的交往过程中 他跟那些异性接触,有时候他会跟我讲跟哪个女的怎么这么样,听到这种 我从来不担心他会跟其它异性发生点什么,因为他压根就不行..也从来不会想到他会恋爱出轨怎么样的 ,他总说他行 但是我很茫然..本身遇到这种事情我自己当时心里感觉也都极度委屈的,心里想着是不是不爱我 所以这样,为什么要这样对我,各种委屈, 他从来没有过任何安慰的话..
就这样交往了有一年左右,我感觉挺累的 ,2个人不像是恋人 更像是陌生人,还不如做朋友 最起码做朋友的时候他会经常发消息给我,自从做了恋人 连消息都很少很少了,每次都是我主动 我主动的已经很累了,感觉不想在坚持了,我们可以几天不联系 他也不主动联系我,但是我又忍不住去想他 然后就发消息给他,每次换来的都是他淡淡的几个字,断断续续.. 自己感觉各种心累,他只表明自己的立场 是对我有感觉的。
后面我也烦了这种关系,索性也不联系他了,N天之后他问我现在怎么都不联系他了,说发消息我也不回了,那天他约我出去公园逛逛,我给他发了条信息说:就这样吧。
后面就没联系了,我删光了一切关于他的东西。自己现在信息都觉得挺无语的 这都算什么事情,都感觉恶心自己了

黄瑞平 发表于 2017-10-9 13:48:37 | 显示全部楼层
不是同性恋,只是性冷淡。。也许他喜欢无性婚姻,,是你太骚了

贪德无厌 发表于 2017-10-9 13:48:37 | 显示全部楼层
你男友不是gay的话来找我,跟你谈三四年只是表面上装出来的

匿名  发表于 2017-10-9 13:48:37
不了解gay就不要加标签,不要什么事都联系到gay。是你男朋友性无能

估计是性无能,哪个gay愿意和你谈三四年

其实男人真的是头一次的话也是紧张得要命,很有可能不行,这种状态持续五六次都有可能。但是尽管不行,但是每次都想尝试,直到行为止……

翘首 发表于 2017-10-9 13:48:37 | 显示全部楼层
他那方面有障碍,带他去男科看看,没病的话那肯定就是同志

灵妹妹 发表于 2017-10-9 13:48:37 | 显示全部楼层
能耍点套路吗?下载个b字头的软件放个帅哥头像看看有没有距离是0.01的,然后问他约吗?你要是听到独特的铃声那就可以判别他是不是了。。。

华锐品牌 发表于 2017-10-9 13:48:37 | 显示全部楼层
对性没感觉的人当今社会非常多

寻找7仔 发表于 2017-10-9 13:48:37 | 显示全部楼层
如果他是gay,他就没有必要跟你谈三,四年的恋爱!如果只是形式恋爱,他怎么不会在外面找人?