十二星座gay排行榜

夜残梦多 发表于 2017-10-9 12:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
DvUbDhvwPqb6VzHW.jpg top1:金牛座
最弯的星座肯定是我们金牛,起码我周围的金牛都是。。。
咳咳,其实肯定有人觉得这个不对,觉得最弯的应该是巨蟹双鱼,但是。。。。巨蟹双鱼都只有男的是弯的,而金牛座不论男女都是弯的,即男的是良家妇男,女的是霸气女汉,这也是金牛座奇葩的地方之一(其他星座只是女汉子或伪娘,金牛座完全是两个性别颠倒了。。。),而且更重要的是:金牛座恐怖在不光自己是弯的,还能把周围人都掰弯
例如我周围就有两个金牛男人妖(其中一个是我弟 )以及一群弯的。。。。。而且金牛不光是同性,他们还是双性恋
top2:巨蟹男
。。。。。巨蟹就不说了,但是值得一说的是只有巨蟹男是这样,至于原因。。。。。下面是我调戏某巨蟹男(就是之前那个被三个处女男轮女干的)的对话:
我:听说,下雨天巨蟹座比平时更gay哦~(没错,就是模仿的德芙广告)
巨蟹男:别瞎说,你才是弯的
我:但我亲眼看到你曾经被他们扒过裤子
巨蟹男:一共也就被扒过五次而已
我:哦~你居然被扒过五次~
巨蟹男:不是!!!他们只是扒过五次裤子,但真的骑在我身上的次数只有两次
我:嗯~
都骑上了,我都没有这种经历呢~
巨蟹男:诶?!不对!我没有被他们怎么样!我真的不是弯的!我又不愿意!是他们三个一起压在我身上!!
我:不错哦~居然还是4P~
巨蟹男:我到底要怎么说你才相信我不是弯的?!!
我:其实还好,因为先前看到水瓶男被班长(金牛男)真的撕衣服了。。。。
巨蟹男:哦,其实看他被扒了,我忍不住也去摸了两把,那感觉,嗯~
我:还说不是弯的?!
巨蟹男:。。。。。。麻麻跟我说不要和腐女玩,我要赶快回去了!再见!。。。。(跑了)
top3:射手座
看上去大大咧咧还很爱玩的射手座其实还是很保守的,但是。。。貌似仅限射手男。。。射手女貌似比射手男还开放。。。。以下是双子女和射手女的对话。。。。
双子女:***,我喜欢你!
射手女:哦,我也喜欢你
双子女:我是说那种喜欢。
射手女:。。。。。。。有病吧。。。
(半分钟后)
射手女:如果你是真爱的话我可以考虑一下
双子女:。。。。。。。。
还有射手男也有点略弯。。。。
射手男:**~今天你陪我去买笔好不好呀~(恶意卖萌)
处女男:不行
射手男:为什么呀?~
处女男:我要写作业!
射手男:。。。。那星期六你到我家来好不好~
处女男:看吧
射手男:嗯!
射手男:一定要来!我在家等你!
(虽然不能说明什么,但是腐女们一看就会感觉。。。。)

A馨悦美容院李小 发表于 2017-10-9 13:48:55 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-10-9 13:48:55

CONNIEZHU 发表于 2017-10-9 13:48:55 | 显示全部楼层
呵呵    金牛女    我终于知道自己为什么这么憾

Michelle、 发表于 2017-10-9 13:48:55 | 显示全部楼层
呃呃,我是金牛,我性取向正常!

lutinqi 发表于 2017-10-9 13:48:55 | 显示全部楼层
骗人的吧!我就是金牛女,就不是gay!

若一 发表于 2017-10-9 13:48:55 | 显示全部楼层
小编金牛,他爸射手,他儿子巨蟹,齐了